Треску добавляют при приготовлении первых и вторых блюд, варят, обжаривают, тушат, запекают, готовят на гриле, солят, сушат, маринуют, коптят, делают из нее консервы. Богатая жиром печень трески используется для получения рыбьего жира. Из этой рыбы получаются отличные котлеты, начинка для пирогов, салаты. Ее белое мясо сочетается с томатами, оливками, сыром, шпинатом, чесноком, редисом, зеленью, кислыми яблоками, сметаной, майонезом, оливковым маслом, уксусом, лимоном, имбирем, корицей, белым перцем
АРОСА Маркет
г. Москва
462 руб.
Упаковка: коробка • Энергетическая ценность: 80,15 ккал • Состав: срезки филе трески • Условия хранения: 12 месяцев при температуре не ниже -18С • Пищевая ценность: белки - 16,64г, жиры - 1,13г, углеводы - 0,5г
Деликатеска.ру
г. Москва
1 359 руб.