Размораживать при температуре от +2С до +6С в течение 1-2 часов до полной разморозки. Пищевая и энергетическая ценность: Чизкейк "Нью-Йорк": белки - 5г, жиры - 24,9г, углеводы - 27,8г. 355 ккал.Чизкейк "Шоколадный": белки - 5,7г, жиры - 27,4г, углеводы - 32,2г. 398 ккал.Чизкейк "Карамельный": белки - 4,5г, жиры - 24,7г, углеводы - 23,1г. 333 ккал.Чизкейк "Нью-Йорк с шоколадом и орехом пекан": белки - 4,3г, • Упаковка: картонная коробка • Состав: продукт может содержать аллергены: глютен, молочный белок, яйцо, соевый лецитин и орехи • Условия хранения: 12 месяцев при температуре не выше -18С. Размороженный продукт хранить при температуре от +2С до +6С не более 5 суток
Деликатеска.ру
г. Москва
1 439 руб.