Пищевая добавка • Базовый продукт • Сердце/сосуды • Печень/Выведение токсинов • Не содержит глютена • Таурин — условно незаменимая серосодержащая аминокислота, содержащаяся в тканях большинства животных. Она не входит в состав белков, но содержится в свободной форме во множестве тканей. Таурин участвует в ряде физиологических процессов, включая синтез жёлчной кислоты для расщепления жиров, регулирование уровней жидкостей, вывод токсинов окружающей среды, регулирование уровня кальция в клетках, регуляция возбудимости нервов. В печени жёлчные кислоты объединяются с таурином, что повышает растворимость и вывод холестерина. Лица с дефицитом таурина могут быть более подвержены повреждениям тканей из-за экологических загрязняющих веществ типа альдегидов, хлора и аминов
LifeEssence.ru
г. Москва
2 000 руб.