пищевая добавка • Гипоаллергенно • SGS — Стойкий антиоксидант • Улучшенная антиоксидантная поддержка экстракта семян брокколи • Нацеленная хемо-защита • Поддержка пищеварительной фукнции • Поддержка для здорового зрения и глаз • Поддержка сердечно-сосудистой системы • Поддержка здоровья суставов • Crucera-SGS — это улучшенная антиоксидантная формула, объединяющая химиопротекторные свойства глюкосинолатов сульфорафана (SGS) — натурального вещества, добываемого из семян и рассады сортов брокколи - для эффективной регуляции естественных ферментов детоксикации фазы II организма. SGS является второстепенным антиоксидантом, который обеспечивает длительную защиту клеток от свободных радикалов в течение нескольких дней после приема
LifeEssence.ru
г. Москва
8 770 руб.
Пищевая добавка • Гипоаллергенная продукция • Пищевая добавка цинка двойного действия с повышенной биологической усвояемостью • Наша быстро усваиваемая организмом добавка с цинком • Необходим для роста и укрепления иммунитета • Сохраняет здоровье репродуктивной системы • Без консервантов, стеарата магния, а также других смазочных веществ и растворителей • Цинк необходим для роста, функционирования иммунитета, метаболизма тестостерона, в качестве кофактора для антиоксидантного ферментного супероксиддисмутаза, а также для многих других функций организма. Цинк участвует в работе более 200 ферментов и играет важную роль в генетической экспрессии, делении и росте клеток • Недостаток цинка может негативно отразиться на работе систем и органов нашего организма
LifeEssence.ru
г. Москва
1 700 руб.
Пищевая добавка • Гипоаллергенен • Было установлено, что молибден является одним из важнейших микроэлементов для человека, выступая кофактором в реакциях с участием трех важных ферментов – ксантиноксидазы/дегидрогеназы, альдегидоксидазы и сульфитоксидазы. Первые две ферментные реакции участвуют в выведении печенью внешних токсинов, некоторых лекарств, эстрадиола и прогестерона • Самый важный молибденозависимый фермент человека сульфитоксидаза окисляет сульфиты до сульфатов. Эта реакция является последней стадией обмена серосодержащих аминокислот. Сульфиты часто встречаются в вине и пищевых консервантах в мясе, рыбе, овощах в закусочных и сухих овощах и фруктах. Восприимчивость к сульфитам проявляется по-разному, в том числе в виде храпа, тяжести в груди, кашля, одышки, покраснений, зуда, сыпи, опухания глаз, рук и ног, тошноты, головной боли и поноса
LifeEssence.ru
г. Москва
1 700 руб.