Накладной термостат PF TC 640W предназначен для контроля и ограничения температуры трубопроводов в системах отопления и горячего водоснабжения посредством управления насосами, бойлерами, электротермическими приводами и т.п. при условии соответствия упр
Термостат аварийный для термостата погружного Hurakan HKN-SV40 предназначен для систем автоматической защиты оборудования от перегрева. В случае повышения температуры до опасного уровня происходит срабатывание механического предохранителя. При срабатывании кнопка термостата переходит в положение «отключено» и контакт размыкается. 105°С • Запасные части для оборудования Hurakan • Совместимость с моделями: HKN-SV40
Погружной термостат Kocateq BM200SV предназначен для приготовления широкого спектра блюд на предприятиях общественного питания и торговли в произвольной емкости с её активным перемешиванием.ОсобенностиТермостат погружного типа су-вид (sous vide) с монтажной скобой, позволяющей установку в емкость подходящей глубины (гастроемкость GN1/1, 2/3 глубиной 200 мм, кастрюля).Максимальный размер активной зоны c учетом максимального допустимого уровня воды 17,5 см (при продольном расположении пакетов) в гастроемкости GN 1/1 - 28*38*17,5 см (ш*д*в); в гастроемкости GN2/3 - 28*21*17,5 см (ш*д*в).Цифровой контроллер позволяет задавать температуру и время приготовления (таймер 0-99 часов, шаг 1 минута).Датчик измерения температуры воды с точностью +/- 0,1 Градуса Цельсия
Термостат погружной HKN-SV40E - это профессиональное оборудование для приготовления блюд по методу Sous Vide. Этот инновационный метод заключается в тепловой обработке продуктов, предварительно помещённых в герметично запаянную упаковку без воздуха, при постоянной температуре. Технология Sous Vide позволяет сохранить полезные свойства, витамины, оригинальный вкус и аромат продукта, а так же увеличить срок его хранения
Термостат погружной Tatra TSV2 предназначен для приготовления широкого спектра блюд по технологии Sous Vide. Модель оснащена электронной панелью управления с дисплеем с индикацией рабочей температуры и времени, таймером на 72 часа, зажимом для закрепления на емкости, ручкой для переноски и циркуляционной помпой, обеспечивающей заданную температуру по всему рабочему объему. Корпус и защитный кожух выполнены из нержавеющей стали
Термостат погружной Hurakan HKN-SV12M - это профессиональное оборудование для приготовления блюд по методу Sous Vide. Этот инновационный метод заключается в тепловой обработке продуктов, предварительно помещённых в герметично запаянную упаковку без воздуха, при постоянной температуре. Технология Sous Vide позволяет сохранить полезные свойства, витамины, оригинальный вкус и аромат продукта, а так же увеличить срок его хранения
Погружной термостат CuisinAid CD-SV805 предназначен для приготовления продуктов в термостойких вакуумных пакетах при низких температурах по технологии Sous Vide. Оснащён сенсорной панелью управления. Погружаемая часть корпуса изготовлена из нержавеющей стали. Термостат используется в кафе, ресторанах, столовых и на других предприятиях общественного питания и торговли, а также в домашних условиях. Данная модель предназначена для емкости объёмом до 20 литров • Почему стоит выбрать приготовление Sous Vide? • Вкус: правильная температура позволяет свежести еды смешиваться с ароматом приправ и раздражать вкусовые рецепторы • Питание: Правильный контроль температуры и времени позволяет белкам сохраняться без разрушения и сводит к минимуму потерю воды
Restoll
доставка из г. Королёв
7 620 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.