г. Москва, Московская область
Т8 Русь моя, благословенная Климов Станислав

Т8 Русь моя, благословенная Климов Станислав

цена 637 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
Православие и Вера в Бога, наверное, одна из самых моих Любимых тем. Строки в таких произведениях не имеют право быть надуманными или придуманными, высосанными из пальца. Здесь иной подход к своему творчеству и самой теме. Нужные для этого слова начинают приходить в мою голову, как только захожу в Храм, полностью и искренне принимая ауру тепла и благоденствия, чистоты и покаяния, исходящие из его стен, из Икон и Ликов, смотрящих на прихожан отовсюду. Привкус лампадного масла и терпкой сладости горящих Свеч окунает в мир доброты и покоя. Песнопения и размеренная речь Батюшки умиротворяет и раскрепощает, сразу же находя свое место в душе и сердце подробнее
Смотрите также
МегаМаркет г. Москва
387 руб.
Какая она Россия? Родина - мать, защитница и созидательница! В книгу включены лучшие образцы размышлений русских поэтов о своей родине - о России. Вот имена некоторых авторов: В. Тредиаковский, М. Ломоносов. А. Пушкин, Н. Языков, М. Лермонтов, Ф. Тютчев, Н. Некрасов, И. Бунин, А. Блок, С. Есенин, В. Маяковский…
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
223 руб.
MUM&BABY Бутылочка для кормления с ручками «Моя первая бутылочка» Аксессуары для детей
Л'Этуаль г. Москва
204 руб.
Сергей Есенин (1895 – 1925) – русский поэт, чей потрясающий и многогранный талант подарил миру удивительную лирику, залихватские строки кабацких стихов, вдумчивые рассуждения о Родине. Воспевая родную природу, Русь-Россию, любовь к жизни и миру, Сергей Есенин словно облекает в слова наши собственные чувства и эмоции, чутко передает настроение и проникает в глубины души. За свою короткую жизнь поэт выпустил около 30 поэтических сборников, отражающих изменение мировоззрения и интересов автора. Вышедшая в 1916 году «Радуница» положила начало признанию Сергея Есенина как певца Руси, в чьих искренних и откровенных стихах мы по-прежнему ощущаем биение беспокойного нежного сердца
286 руб.
В этот том вошли многие стихотворения Александра Блока из составленного им "романа в стихах", пронзительные стихотворения о России, поэмы "Возмездие" и "Двенадцать", пьесы, проза разных жанров. Личность Александра Блока, его судьба в неразрывности жизни и литературы - вот объединяющая идея книги. Представлены также фрагменты его дневников и записных книжек, избранные письма, воспоминания современников о Блоке. Печатаются все произведения поэта, включенные в основные российские школьные программы по литературе
262 руб.
В книге приведены различные исторические периоды. Приводятся две поэмы – героические рассказы с подростками в качестве главных героев. Всего по теме составлены семь поэм. Приводятся сюжеты и рассказы из времен Ледового побоища и правления Александра Ярославича Невского и времен пожаров в период правления Анны Иоанновны. Книга предназначена для школьников и их родителей, а также для любителей русской истории. Она может быть полезной в качестве пособия по описанию отдельных разделов истории России
My-shop.ru г. Москва
14 руб.
МОЙ УТЕНОК Детское жидкое мыло 2 в1 "Мой утенок" 250 Средства для ванной и душа для мужчин
Л'Этуаль г. Москва
229 руб.
МОЙ УТЕНОК Детское жидкое мыло 2 в1 "Мой утенок" 750 Средства для ванной и душа для мужчин
Л'Этуаль г. Москва
351 руб.
МОЙ УТЕНОК Детская пена для купания 2 в 1 "Мой утенок" 250 Средства для ванной и душа для мужчин
Л'Этуаль г. Москва
217 руб.
МОЙ УТЕНОК Детская пена для купания 2 в 1 "Мой утенок" 750 Средства для ванной и душа для мужчин
Л'Этуаль г. Москва
351 руб.
МОЯ ПРЕЛЕСТЬ МОЯ ПРЕЛЕСТЬ Цветная пенка-мусс "Мимишки" 200.0 Уход за кожей для детей
Л'Этуаль г. Москва
187 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.