г. Москва, Московская область
Т8 Море не горит Струтинская Наталья

Т8 Море не горит Струтинская Наталья

цена 762 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
За преступлением должно следовать наказание, но правосудие бывает бессильно перед воскресшими мертвецами и демонами прошлого • Алиса Нечаева встречает давнего друга, который предлагает ей работу её мечты. Обстоятельства толкают Алису на убийство, но вместо ожидаемого избавления она сталкивается с чем-то более серьёзным, чем судебное преследование • Новый психологический роман о сплетении судеб и преступлении, о котором невозможно молчать подробнее
Смотрите также
В книгу вошли как новые, нигде не опубликованные стихотворения, так и стихи, по разным причинам не вошедшие ни в один из ранее изданных сборников. Поскольку некоторые произведения автора ждали своего звёздного часа с 2010 года, это и дало название книге: «Рукописи не горят…». Несколько стихотворений, уже известных читателю, но очень близких поэтессе по духу и отражающих её философию, также включены в этот сборник
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
350 руб.
Продолжение боевых действий Ильи Миронова, лейтенанта Росгвардии, попавшего на Великую Отечественную войну • После ранения и госпиталя он Илья вновь попадает в разведку и оказывается на самом опасном участке фронта – Курской дуге. Тяжёлые дни немецкого наступления, а потом, как распрямившаяся пружина – контрнаступление Красной Армии. Каждый уничтоженный гвардейцем враг – маленький шажок к общей победе! • Гвардия в огне не горит!
316 руб.
Продолжение боевых действий Ильи Миронова, лейтенанта Росгвардии, попавшего на Великую Отечественную войну • После ранения и госпиталя он вновь попадает в разведку и оказывается на самом опасном участке фронта – Курской дуге. Тяжелые дни немецкого наступления, а потом как распрямившаяся пружина – контрнаступление Красной Армии. Каждый уничтоженный гвардейцем враг – маленький шажок к общей победе! • Гвардия в огне не горит!
My-shop.ru г. Москва
436 руб.
Если учитель влюблен в свою ученицу и к тому же так молод, что его самого порой принимают за школьни­ка, неприятностей не оберешься... Вся надежда на старое детское заклинание: "Белая лошадь - горе не мое..." Кроме первой повести, давшей название книге, в сборник Н. Соломко вошли произведения, написанные в разные годы. Для среднего и старшего школьного возраста
My-shop.ru г. Москва
288 руб.
Кто-то торопится поскорее расстаться со школой, а кто-то – намеренно возвращается в нее после пединститута. Саня, молодой учитель географии, больше похожий на девятиклассника, чем на учителя, еще верит, что старая присказка: «Белая лошадь – горе не моё» убережет от беды. Максималист по натуре, он вместе со своим шестым «Б» ищет справедливости, страдает, задается серьезными вопросами, разочаровывается, влюбляется – и продолжает учиться вместе с ребятами. Учиться жизни… • Читайте всей семьей!
My-shop.ru г. Москва
413 руб.
Перед вами полностью обновленный путеводитель по Сочи - лучшему и популярнейшему курорту России! Этот уникальный вечнозелёный уголок объединил в себе множество благоприятных факторов - теплое море с мая по октябрь, отличные пляжи, чистый воздух, заснеженные горнолыжные склоны с уникальными трассами, целебные мацестинские источники и питьевые бюветы, буйная субтропическая растительность, а также огромное количество природных и исторических достопримечательностей. И это еще не все... Важно, что здесь комфортно чувствуют себя люди разного возраста. В Сочи имеется собственная игорная зона; самый большой на юге России океанариум с акулами, муренами, морскими черепахами; современный картодром на высоте 1470 м над уровнем моря; уникальная (длиной 5383 м) кольцевая трехканатная дорога в горном кластере; парк аттракционов "Сочи Парк", Скайпарк
My-shop.ru г. Москва
294 руб.
Книга знакомит читателя со значительной частью природных богатств России – реками, морями, озёрами и горами. Статьи расположены в алфавитном порядке внутри каждого из этих четырех разделов. Перед каждым разделом помещён словарик терминов. Читатель узнает о том, где находится природный объект, каков его климат, особенности ландшафта, растительного и животного мира, как использует человек его богатства.Издание рекомендуется в качестве дополнительного пособия для учащихся младших классов. Поможет учителям и учащимся в подготовке к урокам
124 руб.
Книга знакомит читателя со значительной частью природных богатств России – реками, морями, озёрами и горами. Статьи расположены в алфавитном порядке внутри каждого из этих четырех разделов. Перед каждым разделом помещён словарик терминов. Читатель узнает о том, где находится природный объект, каков его климат, особенности ландшафта, растительного и животного мира, как использует человек его богатства • Издание рекомендуется в качестве дополнительного пособия для учащихся младших классов. Поможет учителям и учащимся в подготовке к урокам
My-shop.ru г. Москва
143 руб.
Вот идет Мессия! • Всегда и во всем меня интересует только человек со всеми его потрохами: любовью, одиночеством, беспокойством, тщеславием, желанием бежать до горизонта высунув язык, ужасом перед смертью, жаждой счастья, а главное - с его вечным ожиданием Мессии, который вот явится с минуты на минуту и распутает наконец все, что мы тут, на Земле, запутали • Последний кабан из лесов Понтеведра • Малларме утверждал, что мир существует, чтобы войти в книгу • Для меня любовь – вчера, сегодня и завтра – материал для будущей книги. И не только моя любовь, и не только любовь, а все вообще, что со мной и с миром вокруг меня происходит. Мои душа и тело, мои близкие и не близкие, мои враги, моя вселенная, короче, моя единственная жизнь вчера, сегодня и завтра – материал для будущей книги
1 226 руб.
Тайна необычного поведения учителя, семейная тайна и волнение перед первой в жизни встречей с близкими, разгадка тайны загадочных знаков, тайна рождения первой любви и первые несмелые размышления о тайной природе жизни и смерти. Шесть рассказов этого сборника так или иначе связаны с секретами и тайнами • Тайнам приписывают особенную власть над людьми, они могут сближать или, напротив, разделять нас, у каждого человека свои тайны и особенные отношения с ними. Случается, что тень тайны наделяет самые обыденные вещи несвойственной им значительностью, но существуют и такие тайны, от которых зависят жизнь, и счастье других • "Никому не рассказывай" - восьмой сборник серии "Рассказы Волчка". В него вошли истории Ирины Богатыревой, Нины Дашевской, Екатерины Исаевой, Натальи Ключаревой, Евгении Овчинниковой и Дмитрия Сиротина
My-shop.ru г. Москва
316 руб.
Книга детского психолога Натальи Чуб предназначена для маленьких плакс. Если ваш ребенок часто грустит и печалится по пустякам, просто прочитайте ей сказку и вместе обсудите ее. Сказкотерапия легко и быстро поможет малышу справиться со своей проблемой. Сказка про лисичку Бетси научит его быть веселым, уверенным в себе и преодолевать жизненные трудности с улыбкой
My-shop.ru г. Москва
559 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.