г. Москва, Московская область
Т8 Любовь мое проклятие Косухина Наталья Викторовна

Т8 Любовь мое проклятие Косухина Наталья Викторовна

цена 1 065 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
Что вы знаете об эльфах? Орках? Или о других мифических созданиях? Большой город объединяет, и у каждого его жителя своя история. От них веет опасностью, магией и… любовью. Какая девушка не мечтает найти свое сверхъестественное счастье? • Сборник состоит из рассказов: "Идеальная пара", "Волки", "Любовь во время зимы", "Основной инстинкт", "Любовь мое проклятие" подробнее
Смотрите также
Второй роман цикла «Корпорация Лемнискату». Вы уверены, что сами выбираете свое будущее? Это иллюзия. Ваше будущее определяет Лемнискату, а создают его такие мутанты, как я. В нашей власти перевернуть историю, а выбор есть только у нас, тех, кого бы вы назвали уродами. Я знала о Корпорации с детства и не любила ее всем сердцем, ведь она отняла у меня отца. А ОН обещал быть рядом и присматривать за мной. Так и не выполнив обещания, спустя несколько лет ОН снова появился в моей жизни. Зачем? Мне безразличны были и Корпорация, и ОН сам. Но непредвиденные события ворвались в мою жизнь, переворачивая все с ног на голову. Теперь чувства разрывают мое сердце, но ничего не исправить: ОН любит другую. Впрочем, думая обо мне как о женщине, кое-кто забыл, что я творец
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
260 руб.
Волей неведомых сил студентка Мария Кудрявцева вырвана из привычной жизни и заброшена в трехтысячный год на космическую станцию на орбите Сатурна. Однако энергичная русская девушка сумеет реализовать себя и в далеком будущем, среди представителей самых причудливых звездных рас! Проходит совсем немного времени, и Мария уже оказывается незаменимым специалистом, более того - высокой леди и главой нового рода. А на ее руку и сердце претендует синий и хвостатый инопланетянин Александр Уотерстоун - весьма импозантный и обаятельный, но слишком самоуверенный и властный мужчина. Параллельно исследованиям новых планет Марии приходится решать до предела обострившиеся проблемы в своей личной жизни: она испытывает неудержимое влечение к Александру, но не привыкла, чтобы кто-то нахально ограничивал ее личную свободу
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
113 руб.
Наталья Косухина, любимый автор тысяч читательниц, написала увлекательную историю, в которой магический мир предстает в осязаемом обличии, а все фантазии кажутся реальностью • Агата Тирс – новенькая студентка в магической школе Альгамбра. Это учебное заведение славится своей историей, а его студенты – безупречной репутацией, хорошими отметками и отличными познаниями в магии. Агата намерена поддерживать высокую планку и стать лучшей • Вот только об учебе приходится забыть – она находит в раздевалке труп. В стенах школы такое событие кажется экстраординарным и необъяснимым. Но любые тайны можно разгадать. Этим и займется Агата, а помогать ей будет студент-отличник, коварный и злопамятный Рен Бьен, которому далеко не наплевать на судьбу Агаты. Я первая в роду, у кого сильный дар, и родители сделали все возможное, чтобы я смогла учиться в самой престижной школе
My-shop.ru г. Москва
498 руб.
Вы знаете, как спасти любовь? • Это история про обычную девушку и императора, про любовь внеземную. Когда чувства одной землянки, могут спасти дангура от одиночества и подарить встречу с бабушкой, которую однажды украли инопланетяне • Хотите узнать, что было дальше? • Тогда вперед!
My-shop.ru г. Москва
543 руб.
Альбион - город, который никогда не спит, всегда окутанный туманом и дождями, город, в котором живут самые влиятельные люди мира Нирок, город, в котором кипит жизнь и который хранит тайны. Но все тайное рано или поздно становится явным… • В этом убедилась и я, Таисия Нурир, помощница самого богатого промышленника этого мира. Приняв однажды жизненно важное решение и начав работать на своего шефа Максимилиана Лагфорта, я не подозревала, с какой опасностью мне придется столкнуться. Все ли я знаю о назгаре, с которым провожу двадцать семь часов в сутки? И хочу ли я все знать?
My-shop.ru г. Москва
356 руб.
Этот яркий иллюстрированный сборник Натальи Стрельцовой понравится не только детям, но и их родителям. В него вошли весёлые и занимательные стихотворения, а также сказка «Мороз Иванович» В. Одоевского, басни Л. Н. Толстого и Эзопа, изложенные доступным языком в стихотворной форме. Вторая часть — стихотворения из «Сонной азбуки», которые помогут самым маленьким читателям быстрее запомнить буквы
My-shop.ru г. Москва
556 руб.
В этой книжке ваш малыш познакомится с мальчиком Петей и заглянет к нему в гости. Дома у Пети не соскучишься! Открывая окошки, можно узнать, что спрятано в шкафчиках в гостиной и прихожей, для чего нужны стиральная машина и микроволновка, какие продукты хранятся в холодильнике и ещё много всего интересного. Игра будет невероятно весёлой!
My-shop.ru г. Москва
339 руб.
В книге в доступной форме рассматриваются основные вопросы правоохранительных органов, включающие все базовые понятия. Краткая форма изложения, а также таблицы и схемы, позволяют понять связи между этими понятиями и общие механизмы, по которым функционирует уголовный процесс • Книга в полной мере раскрывает тематический минимум по дисциплине "Правоохранительные органы" и учитывает все обязательные требования к структуре и содержанию учебного пособия для программ бакалавриата • Предназначено для студентов юридических вузов, колледжей, а также для всех, кто интересуется вопросами правоохранительных органов • Угольникова Наталья Викторовна - кандидат юридических наук, доцент кафедры уголовного процесса Московского университета Министерства внутренних дел Российской Федерации имени В
My-shop.ru г. Москва
246 руб.
THAI TRADITIONS Свеча ароматическая массажная в банке масло для массажа тела в свече Любовь моя 120.0 Массажные масла
Л'Этуаль г. Москва
1 450 руб.
THAI TRADITIONS Масло для тела массажное профессионально увлажняющее афродизиак Любовь моя 260.0 Масла для тела
Л'Этуаль г. Москва
1 104 руб.
THAI TRADITIONS Масло для тела массажное профессионально увлажняющее афродизиак Любовь моя 110.0 Масла для тела
Л'Этуаль г. Москва
519 руб.
Наталия Алексеевна Стельникова - адвокат, кандидат юридических наук, автор ряда научных статей, публикаций и монографий. В ваших руках первый сборник стихотворений Наталии Стельниковой • В нем собраны самые лучшие и душевные зарисовки о вере в Бога, о любви к жизни, о прощении и, конечно же, о таланте, что даруют свыше • Автор — блистательный адвокат, кандидат юридических наук, автор ряда научных статей, публикаций и монографий • Для Вас, мои родные, пишу я эти строки, • пишу я под диктовку от Господа от Бога, • пишу я днём и ночью, без устали, без лени, • несу, мои родные, Вам весточку, ответы
My-shop.ru г. Москва
429 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.