г. Москва, Московская область
Т8 К нам осень не придет Шелкова Ксения

Т8 К нам осень не придет Шелкова Ксения

цена 1 038 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
Елена, тихая спокойная девушка, всегда восхищалась старшей сестрой, красавицей Анной, предпочитая рядом с ней оставаться в тени. Однако после появления в их жизни графа Левашёва, покорителя сердец и знатного дворянина, отношения между сёстрами меняются. Елена влюблена в графа, но не ей, а Анне вскоре предстоит стать его женой. И вдруг в семье замечают, что невесту словно подменили. Тем временем Елена пытается смириться с происходящим, но не может… подробнее
Смотрите также
Оставайся собой, даже если ты чудовище - вот о чём книга "Лохматым и зубастым не входить!" • Это смешная сказка о монстре по имени Бру. А ещё о чудаковатой бабушке, единороге, циклопе и других странных существах • Книга будет интересна детям и их родителям
My-shop.ru г. Москва
537 руб.
Я — обычная купеческая дочка, разве что чуть побогаче прочих, и бабка по папенькиной линии у меня ведьма • Думала, моя жизнь расписана на годы вперед: замужество, рождение детей и далее по списку • И я хотела такой жизни • Но когда нашла жениха, тетенька взбеленилась и устроила так, чтобы я поехала в Академию Ведовства и Чародейства. А это ее мечта, а не моя! • Ну ладно, отучилась бы четыре года спокойно и вернулась домой к папеньке. Но меня потянуло на добрые дела, так что теперь у меня в фамильярах очень противный и жутко неблагодарный горбун (я его, между прочим, от вечного рабства спасла!), а с ним в комплекте — уйма проблем • Хотела спокойной жизни? Ага, разбежалась! Сплошные приключения!
My-shop.ru г. Москва
498 руб.
Оля переехала и перешла в другую школу. Подружиться с новыми одноклассниками пока не получается, и по вечерам девочка исследует окрестности большого вокзала - "полосу отчуждения". Это место кажется Оле заколдованной страной из книжки, пока она не встречает живущих здесь мальчишек - худого злого Ваську и маленького Жеку. А вместе с ними - целый мир сложных вопросов и незнакомые раньше чувство ответственности • Для детей среднего школьного возраста
My-shop.ru г. Москва
489 руб.
Жизнь в современной Гватемале похожа на ад. Здесь правят бал насилие, беззаконие и преступность. Здесь невозможно нормально учиться, работать да и просто существовать. Неслучайно многие видят путь к спасению в бегстве из страны. Люди целыми семьями пытаются пересечь Мексику и добраться до границы с США. Однако в пути большинство из них ждет не освобождение, а смерть • Горькая исповедь совсем юных ребят, которые знают, что такое страх, которые чувствуют себя песчинками в мире, где нет места мечтам и где могут растоптать не только тела, но и души
My-shop.ru г. Москва
824 руб.
В сборнике представлена оригинальная подборка избранных высказываний, крылатых слов, оригинальных мыслей, парадоксов, афоризмов знаменитых, малоизвестных и неизвестных представителей различных эпох и народов. Книга адресована широкому кругу читателей
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
163 руб.
В это издание вошли статьи, опубликованные с 2014-го по 2023 год в журнале Никиты Михалкова «Свой». Данный сборник, пожалуй, можно определить как путеводитель по истории нашего светского изобразительного искусства. Авторы рассказывают как о подлинно выдающихся, всемирно прославленных русских мастерах, так и о тех, о ком наша культурная общественность за последние десятилетия по каким-то причинам почти забыла. Книга будет интересна всем, кто любит отечественное искусство, справедливо считая его лучшим в мире
My-shop.ru г. Москва
760 руб.
246 руб.
Книга посвящена четырем классическим советским фильмам, снятым режиссером Григорием Александровым: "Веселые ребята", "Цирк", "Волга-Волга", "Светлый путь". На основе бесед с участниками съемок, газетных и журнальных публикаций того времени и воспоминаний автор реконструирует историю создания этих музыкальных комедий, анализирует их поэтику и идеологию и сопоставляет с близкой по типу голливудской кинопродукцией
378 руб.
Минимальная сумма заказа 500 рублей • Вид вышивки: Вышивка крестом • Ширина: 9 • Высота: 12
Мадам Брошкина г. Москва
320 руб.
Пол: Мужской • Возраст: Взрослый • Цвет: Коричневый • Материал: Шелк: 100% • С черной рубашкой из осенне-зимней коллекции не придется искать компромисс между комфортом и модой. За первый отвечают безупречно выверенный крой и почти невесомый струящийся шелк, а за вторую – барочный узор из листьев и шнуров на фоне повторяющегося логотипа бренда
ЦУМ г. Москва
93 000 руб.
Пол: Женский • Возраст: Взрослый • Цвет: Чёрный • Материал: Шелк: 100% • Свободный крой, широкие рукава с эластичными манжетами и глубокий V-образный вырез – этот топ почти не отличить от пуловера. Сходство было бы полным, если бы не струящийся шелковый креп вместо традиционного для таких вещей шерстяного трикотажа. Джорджио Армани включил темно-синюю модель с широкой контрастной полосой в весенне-летнюю коллекцию
ЦУМ г. Москва
99 500 руб.
Шелковый галстук шириной 6 см. Этот шелковый галстук - роскошный аксессуар, который украсит гардероб любительницы классической мужской элегантности. Тщательно подобранные универсальные цвета и эффектный рисунок делают его подходящим для многих рубашек и курток. У него классическая форма - не слишком узкая и не слишком широкая. Он полностью изготовлен из шелковой ткани высочайшего качества с гладким захватом. Наш совет: выбирайте галстук с рисунком к рубашке с простым или очень неброским рисунком. 100% шелк;2 петли для конца галстука с изнанки;на подкладке;ширина 6 см
WITTCHEN доставка из г. Ломянки, Польша
3 400 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.