г. Москва, Московская область
Т8 Двериндариум. Живое Суржевская Марина

Т8 Двериндариум. Живое Суржевская Марина

цена 1 104 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
Самозванка открыла заветную Дверь и вошла в Мертвомир. Совершила то, о чем приютские дети, вроде меня, могут только мечтать. Я увидела мир с другой стороны, узнала его секреты и встретила жутких чудовищ. Чем одарило меня одно из них? И какие страшные тайны скрывает Двериндариум? подробнее
Смотрите также
Продолжение истории о Вивьен, с которой читатели познакомились в книге «Мертвое». Нищенке и сироте выпала волшебная возможность отправиться в Двериндариум и получить Дар Двери. Все, что ей для этого нужно, — на протяжении года притворяться девушкой голубых кровей, как ей и велела Иви-Ардена Левингстон. Благо, с аристократкой они похожи как две капли воды. Упустить шанс изменить свою жизнь она не могла. Поэтому, согласившись выдавать себя за знатную Левингстон, целый год прожила на Острове Двери. Теперь ее ждет самое главное — девушке предстоит открыть заветную дверь, ведущую в Мертвомир. Здесь сиротку ждет совершенно другой мир, в котором обитают жуткие чудовища. Но тайны, которые хранятся за дверью, страшнее самых ужасных чудищ. И самозванке предстоит разгадать каждую из них, а также научиться жить с полученным даром
My-shop.ru г. Москва
649 руб.
История Вивьен Джой близится к завершению. Когда-то она была всего лишь сиротой из приюта, но по стечению обстоятельств заняла место аристократки Иви-Ардены Левингстон. О таком можно только мечтать! По крайней мере, Вивьен так всегда думала • Реальность оказалась куда более жестокой к Вивьен. Жизнь в высшем свете полна самых непредсказуемых событий, заговоров и интриг. А уж Двериндариум — это и вовсе крайне опасное место. Но все это уходит далеко на задний план, когда на поверхность всплывает истина. Вивьен Джой слишком долго удавалось играть чужую роль. А теперь, когда пришло время снять все маски, она даже не представляет, как ей поступить. Сможет ли она распутать тугой узел из обмана и недомолвок, который сама же и сплела? И сколько близких она потеряет, когда все карты наконец будут открыты? Возможно, цена правды окажется слишком высокой
My-shop.ru г. Москва
629 руб.
Все, о чем мечтает сирота Вивьен, — найти пропавшего лучшего друга. Когда на ее пороге оказывается девушка, точь-в-точь похожая на нее, и предлагает поменяться местами во время годового обучения на магическом острове Двериндариум, Вивьен не задает лишних вопросов. Ведь, возможно, обладатели Дара Двери сдвинут ее поиски с мертвой точки. Однако, приближаясь к острову, Вивьен все четче понимает, что у незнакомки были свои причины избегать появления здесь. А кара для тех, кто пытается выдать себя за другого, чтобы попасть на остров, — смерть
My-shop.ru г. Москва
650 руб.
Масок больше нет, самозванка открыла свое истинное лицо. Теперь все знают, кто я – приютская девчонка и врунья. А еще – Освободительница Чудовищ. Друзья отвернулись, враги ждут, чтобы напасть, а жизнь преподносит все новые сюрпризы. И как справиться со всем этим, если я всего лишь девушка с отравленной кровью…
My-shop.ru г. Москва
1 052 руб.
Проза Марины Цветаевой о поэтах — особенная, она раскрывает душу человека, показывает его живым и настоящим. В ней беспощадный и наблюдательный ум сочетается с романтической и страстной восторженностью. Цветаева была художником слова, ее слова рождались как непосредственные яркие впечатления, экспрессивные мазки кисти. А рисунки поэтов — М. Волошина, О. Мандельштама, В. Брюсова, Андрея Белого и других — удивительно дополняют и усиливают их словесные образы, так верно схваченные и переданные автором на бумаге
My-shop.ru г. Москва
1 317 руб.
Отражение Света и Тьмы приходит в этот мир лишь раз в сто лет, воплощаясь в человеческом теле. И никто не знает, как оно выглядит, есть лишь древнее пророчество на старом свитке и неясные указания. Но когда загорится синяя Звезда Забвения, Отражение должно быть инициировано. Оно должно полюбить и отдать свою силу, чтобы Свет продолжал защищать Пятиземелье от темноты и проклятых. Отражение уже рождено, и охота началась. Ведь и светлым, и темным нужна эта сила, способная изменить мир • Вот только никто не спросил, чего хочет само Отражение. И никто не расскажет, почему ему нельзя любить
My-shop.ru г. Москва
807 руб.
Программа переселения на фьорды закрыта. Конфедерация бурлит от слухов о жутких чудовищах, обитающих по ту сторону Тумана, но все это мало интересует меня, студентку Миранду Коллинз. Ведь у меня своя жизнь, в которой нет места сказкам о варварах! • Но запущенный в небо фантом полностью меняет мои планы. И я оказываюсь там, где меньше всего хотела - в краю скал и озер. В мире ильхов, страшных тайн и невероятных открытий, которые уже ждут меня - незваную гостью
My-shop.ru г. Москва
1 523 руб.
Я жила у зеленых холмов Идегоррии, где растут исполинские деревья и искрятся хрустальные водопады. Я рисовала этот мир, изменяя реальность, ведь я — созидающая. Я была счастлива. Но моя жизнь изменилась в тот день, когда я стала пленницей у чужеземного захватчика. У него белые волосы, огненные глаза и тело воина. Я знаю, кто он — арманец, демон Ранххара. Тот, о ком говорят шепотом, чтобы не накликать беду. Он принес в мой мир смерть и кровь, разукрасил красным и черным, он стал тем, кому я поклялась отомстить. Только в мире все совсем не так, как я привыкла думать. А драконы — существуют…
My-shop.ru г. Москва
1 618 руб.
Живая природа-это всё то, что способно дышать, расти и развиваться. Что такое бактерии и грибы? Чем растения отличаются от животных? Как устроен человек? Обо всём этом и многом другом вы узнаете из этой книги. Яркие иллюстрации на каждой странице сделают чтение интересным и увлекательным. Такой подарок обязательно заинтересует ребёнка, да и взрослые непременно откроют для себя что-то новое!
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
211 руб.
"Живая жизнь классики" принадлежит перу выдающегося критика и литературоведа И. Анисимова, автора книг "Классическое наследство и современность" (1960), "Новая эпоха всемирной литературы" (1966), "Мастера культуры" (1968). Избранные страницы этих книг и публикуются в настоящем издании. Здесь представлены портреты и очерки автора о Рабле, Шекспире, Шиллере, суждения критика об основных линиях литературного развития-углублении критического реализма в зарубежной литературе конца XIX века, становлении социалистического реализма в искусстве XX века. Вслед за критиком читатель входит в мир идей и образов создателей зарубежной классики нашего времени - Верхарна, Франса, Барбюса, Драйзера, Рида, Ролланаг, Генриха Манна, Бехера, размышляет вместе с автором над характером развития всемирной литературы XX века
58 руб.
Живая природа - это всё то,что способно дышать, расти и развиваться. Что такое бактерии и грибы? Чем растения отличаются от животных? Как устроен человек? Обо всём этом и многом другом вы узнаете из данной книги
194 руб.
"Живая математика" - это увлекательное путешествие в мир математики и геометрии. Для чтения этой книги достаточно весьма скромной математической подготовки: знание правил арифметики и элементарные сведения из геометрии. Лишь незначительная часть задач требует умения составлять и решать простейшие уравнения
377 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.