г. Москва, Московская область
Т8 Две занозы для босса Дашкова Ольга

Т8 Две занозы для босса Дашкова Ольга

цена 997 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
Я Маргарита Цветкова – классическая неудачница. Все в моей жизни не так. Меня бросил парень, бывшая одногруппница использует в своих интересах, а еще я стала секретарем с обязанностями няньки у своего заносчивого босса. А это лето нам придется провести всем вместе: с его шестилетней дочкой, шкодливым псом, его младшим братом и звонками бывшей жене. Но, самое ужасное – он начинает мне нравиться. Сильный, уверенный, красивый, но у меня нет шанса, босс не любит блондинок. А может, все-таки есть? подробнее
Смотрите также
Пол: женский • Две резинки для волос Invisibobble Данное средство преобразит вашу копну волос В комплект входят две резинки для волос Эклектичный дизайн Спиралевидная резинка внутри для лучшей фиксации
ASOS.RU доставка из г. Лондон, Великобритания
990 руб.
Коллекция: Artec • Страна: Германия
Лампадия г. Москва
810 руб.
Коллекция: Artec • Страна: Германия
Лампадия г. Москва
810 руб.
Коллекция: M-Smart • Страна: Германия
Лампадия г. Москва
1 239 руб.
Коллекция: M-Smart • Страна: Германия
Лампадия г. Москва
878 руб.
"Шпаргалки для боссов" - книга, основанная на российском, причем (что кажется совершенно невероятным) успешном предпринимательском опыте. Опыте масштабного производства продукта на до отказа забитом рынке страны. Опыте, успешность которого невозможно объяснить ни наличием газовой трубы, ни покровительством властных структур. На примере конкретных кейсов из собственной практики автор правдиво и иронично разбирает ключевые вопросы предпринимательства: выбор цели и постановку задач, воспитание корпоративных ценностей и определение маркетинговых доминант, выработку стратегии и действия руководителя в постоянно меняющейся и совсем недружелюбной внешней среде. Многолетняя история успеха концерна "Калина", ставшие легендарными управленческие заповеди Тимура Горяева, искреннее желание автора помочь всем тем, кто решил заниматься своим делом, - все это делает книгу полезной для всех управленцев и топ-менеджеров, но прежде всего для той особой и очень редкой породы свободных людей - предпринимателей
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
520 руб.
YLLOZURE Набор две подводки для глаз и тушь для ресниц Подарки для неё
Л'Этуаль г. Москва
2 127 руб.
Ольга Журлова — талантливый преподаватель английского языка с многолетней практикой, специализируется на обучении детей. Её отличает креативное мышление и умение превратить занятие в захватывающую игру • В данном издании представлено последовательное изучение букв, буквосочетаний и их звуков. В каждом уроке с новыми буквами даются новые слова, которые прорабатываются при помощи большого количества интересных упражнений. Задания представлены в увлекательной игровой форме. Родители смогут контролировать правильность выполнения упражнений при помощи ключей в конце книги • Издание предназначено для занятий с детьми старшего дошкольного возраста и младшего школьного возраста. Пособие рекомендуется использовать учителям и родителям для формирования и развития начальных навыков чтения и письма у детей
My-shop.ru г. Москва
694 руб.
Мой босс обратился ко мне с неожиданной просьбой: притвориться его невестой на юбилее любимой бабушки, которая спит и видит внука остепенившемся семьянином. Скрепя сердце я согласилась на эту роль. Только вот не слишком ли рьяно он изображает влюбленного жениха?
My-shop.ru г. Москва
316 руб.
В учебнике рассмотрены основные разделы биологии, знание которых необходимо для формирования современного естественнонаучного мировоззрения врача. Значительное внимание уделено молекулярным основам наследственности и изменчивости. Изложенный материал иллюстрирован многочисленными рисунками, схемами и фотографиями. В конце каждой главы даны вопросы и задания для самоконтроля • Учебник предназначен студентам I курса медицинских вузов
My-shop.ru г. Москва
3 618 руб.
В пособии предложены задания для развития математических представлений у детей 5–7 лет. Материал помогает познакомить дошкольников с базовыми математическими понятиями, сформировать у них начальные навыки счёта, развить логическое мышление, математическое воображение, зрительное восприятие, внимание, а также мелкую моторику и графические навыки • Предназначается для воспитателей дошкольных образовательных организаций, учителей начальных классов, осуществляющих дошкольную подготовку, педагогов дополнительного образования и родителей • При выполнении заданий необходимо использовать цветные карандаши • Текст читает взрослый
My-shop.ru г. Москва
248 руб.
Что такое красота? Может, это маленький пятнистый косулёнок? Или цветы ночной фиалки? Облака, за которыми наблюдаешь, лёжа в гамаке? А может, это село, где живут бабушка с дедушкой, и горы за ним? Или поездка всей семьёй на реку? • Мир прекрасен, если принимать его с открытым сердцем. Именно об этом книга известной детской писательницы Ольги Колпаковой • Для младшего и среднего школьного возраста
My-shop.ru г. Москва
316 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.