г. Москва, Московская область
Т8 36 и 6 или Любовь по рецепту Иванова Ольга Дмитриевна

Т8 36 и 6 или Любовь по рецепту Иванова Ольга Дмитриевна

цена 1 117 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
Справки, рецепты, сезонные сопли — унылые будни участкового терапевта. Я, конечно, мечтала о более яркой жизни, но не таким же способом! Теперь я — личный врач парня с темным прошлым, а мои будни так же суровы и непредсказуемы, как и охранники, бдящие за моим загадочным пациентом подробнее
Смотрите также
МегаМаркет г. Москва
1 376 руб.
В словаре подобраны слова в рамках орфографического минимума для начальной школы (на базе учебников Т.Г. Рамзаевой)
My-shop.ru г. Москва
173 руб.
Теперь я знаю, кто я, но не помню, кем была. Мое прошлое снова для меня загадка, но так ли мне нужно его знать? В прекрасном городе фениксов я окружена любовью и вниманием, а моя жизнь - череда беззаботных будней. Но что за сны снятся мне каждую ночь и почему от них так хочется плакать? И этот голос… Он просит меня вернуться. Куда? К кому? Я не успокоюсь, пока не пойму этого
My-shop.ru г. Москва
540 руб.
В данном пособии представлены проверочные работы по учебным темам. Материал охватывает основные разделы, требующие тщательного усвоения учащимися во втором классе • Представленные материалы могут использоваться и для контроля знаний учащихся, и для отработки практических навыков • Пособие соответствует образовательным стандартам и является прекрасным помощником для учителя начальной школы, для заботливых родителей и старательных учащихся • В конце пособия даны правильные ответы по всем темам
My-shop.ru г. Москва
235 руб.
В данном пособии представлены проверочные работы по учебным темам. Материал охватывает основные разделы, требующие тщательного усвоения учащимися во втором классе • Представленные материалы могут использоваться и для контроля знаний учащихся, и для отработки практических навыков • Пособие соответствует образовательным стандартам и является прекрасным помощником для учителя начальной школы, для заботливых родителей и старательных учащихся • В конце пособия даны правильные ответы по всем темам
My-shop.ru г. Москва
235 руб.
Четыре месяца из жизни Ольги Кучкиной, журналиста, поэта, прозаика, драматурга, и Валерия Николаева, литературного переводчика • Двое и между ними Атлантический океан. А еще две девочки и собака. И четыре месяца разлуки • Что помогает перенести её Почта. @ почта, в которой плещется океан любви
My-shop.ru г. Москва
738 руб.
Я бежала от навязанной свадьбы с отвратительным стариком и оказалась в Академии Теней. В ней обучают элитных бойцов короля, а ректором является смертельно опасный дракон, на ком лежит редкое проклятие василиска. Это мужской мир, суровый и беспощадный, и женщин здесь точно не ждут, даже если ты преподаватель языковедения. Но мне терять нечего. Приспособлюсь. Только для начала разберусь, что за странный огонь пробуждается во мне и какие загадки хранят в себе древние руины заброшенной арки • Остается надеяться, что в погоне за разгадками я не потеряю собственное сердце
My-shop.ru г. Москва
530 руб.
Оказаться в чужом теле и в чужом мире - не так уж плохо, особенно если с прошлой жизнью не задалось. Но как быть, если на твою руку и сердце теперь претендуют двое заклятых врагов? Как понять, кто тебя действительно любит, а кто использует как пешку в своей игре? И что делать с чувствами, которые вспыхнули к тому, кого должна ненавидеть? Я разберусь с этим, но позже, ведь есть еще одна проблема: моей жизни угрожает опасность. Вот эту проблему мне и придется решить в первую очередь
My-shop.ru г. Москва
509 руб.
В Королевскую академию мечтают попасть многие. Мне, Лорейн Гамильтон, тоже посчастливилось стать ее студенткой, однако все, на что я могу рассчитывать как сирота, это «бытовой» факультет для слабых магов и неудачников. Но способности, проснувшиеся в самый неподходящий момент, и внезапное внимание со стороны элиты академии вносят в мою жизнь настоящий хаос. Лидер элитной семерки — Вейтон Тайлер, маг льда с холодным взглядом, но горячим сердцем. В него трудно не влюбиться и еще труднее его забыть. И он, кажется, знает, кто убил мою мать
My-shop.ru г. Москва
509 руб.
Кто виноват? Ну точно не я! Я в этом мире без году неделя, лечебное зелье с любовным могу перепутать… и перепутала. А нечего пить что попало из женских рук - тем более если ты Темный! И привороты я снимать не умею, и замуж выходить не хочу! Что значит "притащу к алтарю даже полумертвую"? Мы так не договаривались!
My-shop.ru г. Москва
489 руб.
Данное методическое пособие адресовано логопедам, коррекционным педагогам и родителям. Цель пособия - обучение слоговому чтению, формирование предметного словаря ребенка, слухового и зрительного гнозиса и внимания, слухо-речевой и зрительной памяти, развитие мышления, произвольной и игровой деятельности ребенка • Данное пособие разработано на основе методики обучения чтению детей с тяжелыми нарушениями речи кандидата педагогических наук Т.С. Резниченко и используется в коррекционной работе с неговорящими детьми 3-5 лет, с детьми с различными речевыми нарушениями. Пособие может быть использовано в качестве дополнительного игрового материала к «Занимательному букварю » Т.С. Резниченко • Методические рекомендации • Пособие состоит из 40 карточек-слогов, 2 карт для игры в слоговое лото, 110 картинок к словам, начинающимся на слог с гласной «А», 43 картинок со слоговыми подписями для чтения и составления слов
My-shop.ru г. Москва
1 248 руб.
В настоящее время, когда разрушаются семейные ценности, когда институт брака уже не является тем незыблемым фундаментом, на котором строятся отношения супругов, и каждый второй брачный союз заканчивается разводом, вопросы взаимоотношения полов и построения стабильных отношений в супружестве приобретают особое значение. По мнению автора этой книги, наш партнер — это проекция нас самих, нашего внутреннего «Я» во внешнем мире. И поэтому, чтобы привлечь человека, отношения с которым составили бы наше счастье, начать нужно с себя, со своей собственной жизни. Ольга Иванова дает читателю простые и вместе с тем глубокие и мудрые советы о том, что нужно делать сегодня, чтобы обрести стабильную и счастливую семейную жизнь завтра
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
497 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.