Свинина вырезка замороженная бескостная, категории А. Средний вес куска около 3,8 кг • ТУ 9214-001-37461925-13 с изм. №1-4 • Свиная вырезка является самой вкусной частью откормленного животного. Она находится чуть ниже спины разделываемой туши, в задней её части, рядом с почками. В ней отсутствуют хрящи, косточки, лишнее сало. Из этого мяса можно приготовить массу замечательных блюд: стейки, рагу, медальоны под различными соусами
Свинина лопатка б/к с/м • Свиная лопатка используется в качестве основного ингредиента для горячих блюд. Из нее делают фарш для приготовления бифштекса или рулетов. Кроме этого, лопатка отлично подходит для жаркого и рагу. Она впитывает соки овощей и становится более насыщенной и питательной. Ее выбирают для шашлыков или блюд на мангале
Свиная корейка бескостная замороженная • Карбонад запекают, жарят, тушат до готовности. Прекрасно сочетается с овощами и фруктами, особенно яблоками и вишней. Продукт высокого качества, хорошо хранится, подходит для всей семьи. Из него можно приготовить сотни пикантных и полезных блюд
Категория Б • Свиная лопатка используется в качестве основного ингредиента для горячих блюд. Из нее делают фарш для приготовления бифштекса или рулетов. Кроме этого, лопатка отлично подходит для жаркого и рагу. Она впитывает соки овощей, становится более насыщенной и питательной. Также ее используют для приготовления шашлыков или блюд на мангале
Карбонад любят даже те, кто на диете. Продукт, выпускаемый под брендом «Ближние Горки», не содержит большого количества жира, его можно запекать или использовать в приготовлении оригинальных холодных закусок или горячих блюд. Прекрасно сочетается с овощами и фруктами, особенно яблоками и вишней. Продукт высокого качества, хорошо хранится, подходит для всей семьи. Из него можно приготовить сотни пикантных и полезных блюд
Свиная вырезка является самой вкусной частью откормленного животного. Она находится чуть ниже спины разделываемой туши, в задней её части, рядом с почками. В ней отсутствуют хрящи, косточки, лишнее сало. Из этого мяса можно приготовить массу замечательных блюд: стейки, рагу, медальоны под различными соусами