СберМегаМаркет
г. Москва
1 117 руб.
Свинина Корейка на ребре (Ферма Здоровеньково) 0.8-2.5 кг
Свинина — это известное мясо для питания, известное по всему миру
Актуальные предложения интернет-магазинов
Ягнятина корейка 8 ребер зачищенная 75/35, по две штуки в вакуумной упаковке (п/э пленка), вес упаковки ~1-1,1кг, с/м • Корейку можно приготовить разнообразные первые и вторые блюда: харчо и шурпу, стейки и котлеты, мясо с овощами и под соусом .Часто корейку запекают в духовке или жарят на сковороде, но особенно вкусной она получается на мангале. Быстрая обжарка позволяет мясу оставаться сочным и нежным, слегка розоватым внутри
АРОСА Маркет
г. Москва
3 106 руб.
Телятина корейка на 8 ребрах с/м, Prime FooD • Телячья корейка – достаточно нежный отруб, поэтому особых проблем с его приготовлением быть не должно. Если вы купили корейку цельным отрубом, ее можно разрезать на порционные «стейки» или запечь отруб целиком. Проще всего, конечно, нарезать отруб порционно. Перед тем как готовить, его нужно зачистить от лишнего жира и срезать соединительную ткань и мембрану с косточки. Теперь зачищенный отруб нужно замариновать. Можно приготовить самый простой маринад из сухих прованских трав, свежего чеснока, лимонного сока, соли, перца и оливкового масла. Минимальное время маринования – 1 час. После этого каждый кусочек необходимо обжарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до появления хрустящей румяной корочки
АРОСА Маркет
г. Москва
1 816 руб.
- 155 руб. 139 руб. 260 руб. 439 руб. 310 руб. 1 139 руб.