Во все времена люди задумывались о том, как заготовить на зиму летние овощи, фрукты, ягоды, лекарственные травы и грибы. Методов не так уж и много консервация, заморозка и сушка. Однако, при выборе метода необходимо задуматься для чего эти продукты заготавливаются. Если хозяйка решила заготовить продукты в качестве закуски или десерта, то способ можно выбрать любой, но если цель стоит в сохранении питательных и полезных веществ, то лучше выбрать оптимальный сушку. Сушка продуктов при специально подобранной температуре позволяет сохранить почти все биологически активные вещества, витамины и энзимы. Сушилка для овощей и фруктов Marta MT-1954 обеспечит натуральными вкусными сухофруктами и овощами без содержания химикатов, соли и сахара. При самостоятельной ...
Сушилка Василиса СОЗ-520 предназначена для сушки овощей, грибов, фруктов, ягод, лечебных трав, приготовления мюсли. Для равномерной сушки овощей и фруктов предусмотрен вентилятор. Сушилка имеет плавный регулятор температуры и противоскользящие резиновые н