Суп морковно-чечевичный ОРГТИУМ – полезнейшее блюдо для всех! Суп оказывает благополучное действие на работу органов ЖКТ, одинаково хорошо подходит в качестве ценного и питательного продукта для взрослых, детей, аллергиков, диабетиков, а также спортсменов и людей, которые следят за своей фигурой. Насыщенная витаминами и минералами, в особенности калием и фосфором, красная чечевица помогает избежать проблемы с сердечно-сосудистыми заболеваниями, предохраняет от инсульта и инфаркта. Экологически чистый и безопасный чечевично-морковный суп с луком-порей, чесноком и петрушкой не содержит жир – в его составе всего 54 г углеводов и 24 г белка. Суп с чечевицей рекомендуют употреблять обязательно раз в неделю. Из-за высокого содержания в продукте фолиевой кислоты, чечевичный суп крайне полезный для людей с малокровием
Рамайога
г. Москва
160 руб.
Суп с зелёным горошком, морковью, луком-порей и лавровым листом ОРГТИУМ незаменим в рационе каждого человека, для которого важно чувствовать себя здоровым, полным сил и энергии! Суп со шлифованным горохом содержит ценный для организма растительный белок, поэтому блюдо считается просто незаменимым в рационе спортсменов, людей, занимающихся тяжёлыми физическими нагрузками, подростков, детей, а также вегетарианцев, аллергиков и диабетиков. Сытный и питательный горох крайне полезен для сосудов и сердца. А ещё, рекомендован зелёный горошек, как в чистом виде, так и в блюдах при малокровии и проблемах с щитовидной железой. Благодаря ряду минеральных веществ, таким, как: йод, железо, цинк, медь, марганец, бор, кремний, фтор, молибден, селен, фосфор, стронций, цирконий, сера, хром, магний, натрий, кальций, витаминам А, B1, В2, РР, С, Е и Н, а также бета-каротину, суп с зелёным горошком • снимает отёчность • выводит из организма излишнюю жидкость • предотвращает развитие онкозаболеваний • препятствует развитию гипертонии и инсульта • поддерживает работу сердечно-сосудистой системы • снижает уровень холестерина в крови • побеждает многие недуги у людей любого возраста • способствует замедлению процессов увядания и старения организма
Рамайога
г. Москва
160 руб.
Суп Турецкий - натуральные ингредиенты, отличный вкус Суп Турецкий отличается особым мягким, сбалансированным вкусом и простотой приготовления. Нужно всего лишь высыпать содержимое упаковки в 1,25 литра кипящей воды - для получения консистенции пюре или 1,4 литра для более жидкого варианта и варить в антипригарной посуде в течение 25 минут. В конце варки посолить по вкусу и при необходимости добавить немного жидкости, прокипятить ещё 3 минуты и подавать к столу. Результат повторчяет • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 310 ккал • Состав: чечевица красная, булгур, овощи сушеные (лук репчатый, томаты), специи молотые (перец черный, куркума) • Условия хранения: при температуре не выше 20С и влажности воздуха не более 70% • Пищевая ценность: белки - 19г, жиры - 1,5г, углеводы - 54г
Деликатеска.ру
г. Москва
169 руб.