Состав: макаронные изделия, бульон куриный, сушеные овощи (морковь, лук, чеснок), йодированная соль, растительный жир, сушеная зелень укропа, сушеная зелень петрушки, перец черный, лавровый лист, куркума. Пищевая и энергетическая ценность на 100г сухого продукта: белки — 11г, жиры — 4,3г, углеводы — 51г, калорийность — 287кКал. Условия хранения: хранить при температуре не более 25 °С и относительной влажности не белее 75%. После вскрытия пакета содержимое пересыпать в стеклянную посуду и накрыть крышкой. Срок хранения: 18 месяцев. Способ приготовления: пакет развести в 1л воды;довести до кипения и готовить на медленном огне 15-20 минут
Суп концентрированный. В упаковке 3-4 порции. Рекомендации по приготовлению: откройте упаковку, содержимое поместите в кастрюлю и залейте горячей водой 400мл (2чашки). Не кипятить. Суп очень вкусный как в теплом, так и холодном виде • Упаковка: коробка, пакет • Энергетическая ценность: 118 ккал • Состав: плавник акулы, краб-стригун, побеги бамбука, экстракт краба, зеленый лук, гриб шиитаки, соевый соус, экстракт соевого соуса, растительное масло, экстракт приправы, моллюски, вкусовые добавки (аминокислоты и пр.), масляная вытяжка из специй, в часть состава сырья входят пшеница, соя, курица, кунжут. Без ГМО • Условия хранения: 2 года при температуре от +2С до +30С • Пищевая ценность: белки - 7,2г, жиры - 4,8г, углеводы - 11,6г
Maggi cуп куриный с вермишелью — это вкусный, ароматный и питательный суп, который помежет собрать за столом всю семью. В его состав входят только знакомые ингредиенты: овощи, вермишель высшего сорта, йодированная соль, ароматные специи. Вы можете приготовить Куриный суп Maggi как самостоятельное первое блюдо или сделать его основой наваристого домашнего супчика — результат будет великолепен в любом случае • Рекомендации по приготовлению/использованию • Постепенно высыпьте содержимое пакетика в 1 литр кипяще