Хондаши - быстрая основа для супа, соусов и приправа к рису и лапше Японская кухня предлагает нам не только суши и роллы, но и целый спектр удивительных супов и блюд из риса и лапши, которые быстро и просто может приготовить каждая хозяйка. Основой большей части эти блюд является Хондаши. Он представляет собой сухой концентрат, который в небольшом количестве добавляют в бульон, к рису или в соус. Бульон с такой добавкой нужно просто довести до кипения. Рис или лапшу достаточно обжарить с кунжутным • Упаковка: коробка, 2 пакета по 500г • Энергетическая ценность: 190 ккал • Состав: соль, усилитель вкуса гутамат натрия, сахароза, порошок тунца, глюкоза, консервант: двунатриевый сукцинат • Условия хранения: 24 месяца при температуре до +15С и относительной влажности не более 75%
Деликатеска.ру
г. Москва
619 руб.