Сухари с цукатами, фасованные в метализированную цветную пленкуОсобенности:Без исскуственных добавок и ГМОСостав:Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахар белый кристаллический, жир специального назначения (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (фракции пальмового масла, подсолнечное масло), эмульгатор соевый лецитин, антиокислители (Е320, Е321)), фруктовые кусочки ("Клюква", "Вишня", "Апельсин", "Яблоко"): (концентрированное яблочное пюре, пюре клюквы, пюре кислой вишни, концентрированный апельсиновый сок, фруктозно-глюкозный сироп, глюкозный сироп, сахар, увлажнитель: глицерин, пшеничное волокно, красители (концентраты: черной смородины, моркови, черники), пальмовый жир, гелеобразующий агент: пектин, регуляторы кислотности: лимонная кислота, яблочная кислота, натуральные ароматизаторы); дрожжи хлебопекарные прессованные, соль пищевая поваренная, ароматизатор "Ванилин", идентичный натуральному, регуляторы кислотности: гидрокарбонат натрия, кислота лимонная
ТутПросто
г. Москва
137 руб.
Описание товара: Панировочные сухари отборные 200 г. Панировочные сухари используют при приготовлении мяса, рыбы, дичи и овощей. После применения панировочных сухарей продукты имеют аппетитную хрустящую корочку, приятный золотистый цвет и, кроме того, не пригорают и остаются сочными. Сухари поглощают жир и сохраняют аромат мясных, рыбных и овощных блюд. Состав: пшеничная мука в/с, вода, дрожжи, соль. Хранить в сухом прохладном месте. Срок годности 6 месяцев
ТутПросто
г. Москва
154 руб.
Хлебная панировочная крошка Uncle Barns в п/э пакете 1 кг • арт. RD55085-4А Uncle Barns • Панировочные сухари используются во многих кулинарных рецептах. Они необходимы для создания плотной корочки, помогающей удерживать форму продукта и сохранить его сочность при обжаривании или запекании. Панко - это японский сорт панировочных сухарей, в которых крошка более крупная и хрустящая. Широко используются в азиатской кухне, хотя и стали более популярными в западной кухне. Они придают блюдам более привлекательный внешний вид. Использовать сухари Панко можно как для панировки при обжаривании, так и для посыпки при запекании. При приготовлении пищи сухари Панко впитывают гораздо меньше масла и дают самую хрустящую корочку. Обычная же панировочная смесь сделает корочку нежной, но не хрустящей
АРОСА Маркет
г. Москва
322 руб.