Сухари с цукатами, фасованные в метализированную цветную пленкуОсобенности:Без исскуственных добавок и ГМОСостав:Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахар белый кристаллический, жир специального назначения (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (фракции пальмового масла, подсолнечное масло), эмульгатор соевый лецитин, антиокислители (Е320, Е321)), фруктовые кусочки ("Клюква", "Вишня", "Апельсин", "Яблоко"): (концентрированное яблочное пюре, пюре клюквы, пюре кислой вишни, концентрированный апельсиновый сок, фруктозно-глюкозный сироп, глюкозный сироп, сахар, увлажнитель: глицерин, пшеничное волокно, красители (концентраты: черной смородины, моркови, черники), пальмовый жир, гелеобразующий агент: пектин, регуляторы кислотности: лимонная кислота, яблочная кислота, натуральные ароматизаторы); дрожжи хлебопекарные прессованные, соль пищевая поваренная, ароматизатор "Ванилин", идентичный натуральному, регуляторы кислотности: гидрокарбонат натрия, кислота лимонная
ТутПросто
г. Москва
137 руб.
Сухари панировочные Панко в пакете по 1 кг, 10 штук в коробке • Панко - это японский сорт панировочных сухарей, в которых крошка более крупная и хрустящая. Широко используются в азиатской кухне, хотя и стали более популярными в западной кухне. Они придают блюдам более привлекательный внешний вид. Использовать сухари Панко можно как для панировки при обжаривании, так и для посыпки при запекании. При приготовлении пищи сухари Панко впитывают гораздо меньше масла и дают самую хрустящую корочку. Также японские сухари можно слегка обжарить и посыпать ими салат • После вскрытия хранить в плотно закрытой упаковке • Состав: мука пшеничная, разрыхлитель, дрожжи, соль, сахар
АРОСА Маркет
г. Москва
254 руб.
Сухари панировочные "Панко в п/э пакете по 1 кг • Панко - это японский сорт панировочных сухарей, в которых крошка более крупная и хрустящая. Широко используются в азиатской кухне, хотя и стали более популярными в западной кухне. Они придают блюдам более привлекательный внешний вид. Использовать сухари Панко можно как для панировки при обжаривании, так и для посыпки при запекании. При приготовлении пищи сухари Панко впитывают гораздо меньше масла и дают самую хрустящую корочку. Также японские сухари можно слегка обжарить и посыпать ими салат • После вскрытия хранить в плотно закрытой упаковке • Состав: мука пшеничная, сахар, соль, мальтодекстрин, эмульгатор (Е471)
АРОСА Маркет
г. Москва
253 руб.