Свинина шейка без кости в вакуумной упаковке (п/э пленка),вес куска ~2,7кг, с/м • Мясо идеально впитывает маринад, жировые прослойки помогают блюду оставаться сочным и мягким. Также его можно порезать на кусочки и использовать только по необходимости порционно • Шейку жарят, тушат, запекают до готовности
АРОСА Маркет
г. Москва
412 руб.
Шейный отруб – самая сочная и мягкая часть свиной туши. Она содержит большое количество мелких жировых прослоек, которые тают во время тепловой обработки, благодаря чему мясо становится нежным и вкусным. Свинная шейка лучше всего подходит для жарки или запекания целиком. Из полуфабриката можно приготовить шашлык
АРОСА Маркет
г. Москва
425 руб.
Шейный отруб – самая сочная и мягкая часть свиной туши. Она содержит большое количество мелких жировых прослоек, которые тают во время тепловой обработки, благодаря чему мясо становится нежным и вкусным. Свинная шейка лучше всего подходит для жарки или запекания целиком. Из полуфабриката можно приготовить шашлык
АРОСА Маркет
г. Москва
422 руб.