Этот стейк впервые появился в лучших мясных заведениях любимого города Мерилин Монро, где и получил свое прозвище. Знатоки заказывали «Нью-Йорк», чтобы определить уровень ресторана — если мясо хорошее по текстуре, и правильно приготовлено, значит, и заведение стоящее. Мы предлагаем стейк Нью-Йорк (Стриплойн) из бычков породы Ангус, выросших на добром зерновом откорме — а потому не сомневаемся в их первоклассном качестве • Если купить мясо для стейка «Нью-Йорк», то вы легко узнаете его даже с завязанными глазами, благодаря характерному, ярко выраженному вкусу. Стейк вырезается из поясничной части спины. Жировая прослойка расположена по краю куска: используйте ее при жарке, чтобы сделать ваш стейк более ароматным и нежным, либо срежьте, чтобы получить постное блюдо
АРОСА Маркет
г. Москва
977 руб.
Альтернативный стейк Рамп (или сирлойн) приготовлен из нижней части спины - костреца. Чуть более грубые волокна и меньшая мраморность, чем у других премиальных стейков, не делает его менее вкусным и сочным. Такое мясо можно жарить на гриле или сковороде без предварительной мариновки, добавок и соусов - только мясо и соль. Рекомендованные способы приготовления: жарка на гриле или барбекю, жарка на сковороде • Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 230 ккал • Состав: говядина 200 дней зернового откорма. Без ГМО • Условия хранения: 21 сутки при температуре от -1,5С до +4С. После вскрытия хранить не более 12 часов • Пищевая ценность: белки - 16г, жиры - 18г
Деликатеска.ру
г. Москва
469 руб.