Карен Хорни (1885-1952) относится к числу наиболее выдающихся психоаналитических мыслителей двадцатого столетия. Книга "Невроз и личностный рост" раскрывает особенности поведения человека с точки зрения внутренних конфликтов и защит. В этой работе автор показала, что с тревогой, которую порождают отсутствие ощущения безопасности, любви и признания, личность справляется тем, что отказывается от своих истинных чувств и изобретает для себя искусственные стратегии защиты, как внутрипсихической, так и межличностной. Это понимание дает большие возможности как практикам, занимающимся психологией и психотерапией, так и ученым разных гуманитарных направлений
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
799 руб.
В своей книге "Ты счастливчик! Вдохновляющий план личностного роста" доктор Джон Ф.Демартини последовательно раскрывает 25 принципов, оказывающих генеральное влияние на качество вашей жизни. Вы узнаете о том, как мысленные установки, которыми вы руководствуетесь в жизни, отражаются на состоянии вашего тела и обстоятельствах судьбы. Вы также осознаете, какая сила заключается в способности быть благодарным, умении преодолевать свои страхи и конструктивно оценивать свои желания и потребности. Раскрывая суть каждого принципа, доктор Демартини предлагает ответить на вопросы, которые помогут вам прояснить собственные жизненные установки. Также он дает четкие формулировки убеждений, размышляя над которыми, вы сможете значительно повысить собственную самооценку и жизненную силу
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
160 руб.
Трудно представить более разностороннее современное блюдо, чем бургер. Он может быть и демократичным сытным фастфудом, и звездой креативного авторского ресторанного меню. Бургеры несложно найти под любой бюджет, настроение или повод. Но, как и с любой другой едой, то, что готовишь сам, своими руками, из проверенных ингредиентов, вкладывая всю душу, - вещь совершенно особая, с этим вряд ли поспоришь • Книги о мегапопулярных бургерах пишут многие. Но эта - совершенно особенная. Ее написал шеф-повар Григорий Мосин, настоящий профи, который досконально знает все тонкости и нюансы: как испечь идеальную булку, какой жирности должен быть фарш, чтобы при жарке котлета получилась сочной и вкусной, какие подобрать соусы и специи, чтобы они слились в неповторимую и гармоничную симфонию… Уже одно это невероятно ценно, но автор идет дальше и азартно, весело, лихо пишет о бургерах, предлагая нам отправиться в гастрономическое путешествие в разные точки мира или устроить "обеденные чтения", оценить оригинальные названия и необычные варианты сочетания ингредиентов, а также неизменно потрясающую, смелую вкусовую гамму
My-shop.ru
г. Москва
920 руб.