Корица имеет пряный, сладковатый вкус и интенсивный аромат. Она прекрасно сочетается с гвоздикой, ванилью, а также с кайенским перцем, кориандром и мускатным орехом. Корицу добавляют во все виды сладких блюд и выпечки, печеные фрукты и горячие напитки. Она является неотъемлемым ингредиентом большинства блюд азиатской, восточной и арабской кухни
АРОСА Маркет
г. Москва
573 руб.
Бадьян (анис звездчатый), пластиковая банка 190 г • Бадьян (анис звездчатый) - высушенные плоды древовидного растения. Они используются в кулинарии в качестве пряности и отличаются горьковато-сладким вкусом и насыщенным сложным ароматом, который раскрывается при нагревании. Эта азиатская пряность идеально подходит для приготовления соусов, маринадов и выпечки. Ее также принято добавлять в кофе, какао и настойки. В азиатской кухне бадьяном традиционно приправляют блюда из утки и свинины — специя придает им пряность и неповторимый аромат. Анис гармонично сочетается с черным перцем, чесноком, луком, корицей, фенхелем, гвоздикой и имбирем
АРОСА Маркет
г. Москва
572 руб.