СОУС Гуакамоле 250 г ж/б, 3834, Santa Maria, Швеция • В коробке 12 шт • Продукт готов к употреблению • Традиционно он подается с острой техасской и мексиканской пищей: буррито, кесадильей, чили кон карне, кукурузными чипсами начос. В некоторых странах гуакамоле намазывают на хрустящий тост и подают к завтраку с яичницей или яйцом-пашот
АРОСА Маркет
г. Москва
221 руб.
Соус для приготовления рыбы и морепродуктов.Особенности:Этот соус можно использовать не только, как основу к традиционному супу Том Ям, но и как маринад для приготовления рыбы и морепродуктов.Состав:Вода, рисовый уксус, соль, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, кокосовое молоко (жирность 5-7%), сок лимона, свежий лук, концентрат рыбного соуса (рыба, соль, вода), пюре тамаринда 22% (вода, пюре тамаринда, лимонная кислота, стабилизатор: ксантановая камедь, консервант: бензоат натрия), крахмал кукурузный, вкусовая добавка: приправа со вкусом и ароматом Креветок с кусочками (Креветки сушеные, усилитель вкуса: мононатриумглутамат Е621, ароматизаторы рыбы, идентичные натуральным, специи (паприка, куркума, чили), кориандр молотый, цимбопогон (лемонграсс), перец Чили красный молотый, корень альпинии сушеный, кислота лимонная, лук зеленый, усилитель вкуса: глутамат натрия, стабилизатор: ксантановая камедь, консервант: бензоат натрия, перец черный горошек, синтетический краситель Понсо 4R (Е124)
ТутПросто
г. Москва
243 руб.
СОУС рыбный в стеклянной бутылке по 700 мл. Состав: Экстракт анчоуса (анчоус 50%, вода 22%), соль 23%, сахар 5% • Это самая важная в национальной тайской кухне приправа. Применяется для ароматизации готовых блюд и вместо соли, а также для улучшений вкуса. Его добавляют в жаренные блюда, супы карри, закуски, салаты, лапшу. На его основе готовят разные заправки, дип-соусы, добавляя в него различные специи – базилик, сок лайма, чеснок, кинзу и пр. Наилучшим образом подходит для блюд из морепродуктов. Обладает отменным, ярко выраженным запахом, который ослабевает по мере термообработки. Соус соленый, поэтому не следует сильно солить блюда, приготовленные с ним. Рыбный соус как правило готовят из морской рыбы, но иногда применяют и речную. Только что пойманную рыбу подсушивают, после чего кладут в бетонные или глиняные емкости, посыпав дно морской солью, и перемежают между собой слои соли и рыбы
АРОСА Маркет
г. Москва
230 руб.