Состав: вода; масло кукурузное дезодорированное; соус "Кимчи" (вода, паста перца чили, сахар, чеснок, паприка, соль, соус со вкусом рыбы (экстракт анчоуса, соль, сахар); уксус яблочный, загуститель Е1422; усилитель вкуса и аромата Е 627, Е 621, имбирь молотый, сахар; сок яблочный концентрированный; сок апельсиновый концентрированный; соль; краситель Е 160а; антиокислитель Е 385; желток куриный ферментированный; уксус спиртовой
ТутПросто
г. Москва
351 руб.
Состав: вода; масло кукурузное дезодорированное; соус "Кимчи" (вода, паста перца чили, сахар, чеснок, паприка, соль, соус со вкусом рыбы (экстракт анчоуса, соль, сахар); уксус яблочный, загуститель Е1422; усилитель вкуса и аромата Е 627, Е 621, имбирь молотый, сахар; сок яблочный концентрированный; сок апельсиновый концентрированный; соль; краситель Е 160а; антиокислитель Е 385; желток куриный ферментированный; уксус спиртовой
ТутПросто
г. Москва
360 руб.
Соус для приготовления курицы терияки Чим-чим в пластиковом пакете • Состав: патока, соус соевый, сок яблочный концентрированный, фруктоза, вино красное, загустители, имбирь, солод, регуляторы кислотности, ароматизаторы, консерванты • 100г продукта содержит (БЖУ / КБЖУ) • Белки – 1г, • Жиры – 0.1г, • Углеводы - 54г • Энергетическая ценность: 220 ккал • Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +25°C и относительной влажности воздуха не выше 75% • Срок годности: 12 мес. Дата изготовления указана на упаковке • Производитель: ЗАО "Виртекс", г. Бердск, Россия
Этнополис
г. Москва
116 руб.
СОУС рыбный в стеклянной бутылке по 700 мл. Состав: Экстракт анчоуса (анчоус 50%, вода 22%), соль 23%, сахар 5% • Это самая важная в национальной тайской кухне приправа. Применяется для ароматизации готовых блюд и вместо соли, а также для улучшений вкуса. Его добавляют в жаренные блюда, супы карри, закуски, салаты, лапшу. На его основе готовят разные заправки, дип-соусы, добавляя в него различные специи – базилик, сок лайма, чеснок, кинзу и пр. Наилучшим образом подходит для блюд из морепродуктов. Обладает отменным, ярко выраженным запахом, который ослабевает по мере термообработки. Соус соленый, поэтому не следует сильно солить блюда, приготовленные с ним. Рыбный соус как правило готовят из морской рыбы, но иногда применяют и речную. Только что пойманную рыбу подсушивают, после чего кладут в бетонные или глиняные емкости, посыпав дно морской солью, и перемежают между собой слои соли и рыбы
АРОСА Маркет
г. Москва
230 руб.
Вес: 0.275 • Тип: Соус • Объём: 0.24 • Тип упаковки: Бутылка пластиковая • Состав: Вода, сахар, соевый соус (вода, соя, пшеница, соль), загуститель Е1422, уксус спиртовой, соль, краситель пищевой сахарный колер I простой, имбирь молотый, чеснок порошок, перец красный молотый, консервант сорбат калия • Вид: Терияки • Меры предосторожности: Хранить при температуре от +2°С до +25°С • Срок годности: 1 год • Страна-производитель: Россия
Твой Дом
г. Москва
159 руб.
Вес: 0.275 • Тип: Соус • Объём: 0.24 • Тип упаковки: Бутылка пластиковая • Состав: Вода, сахар, соевый соус (вода, соя, пшеница, соль), томатная паста, яблочное пюре, уксус спиртовой, соль, загуститель Е1422, краситель пищевой, сахарный колер I простой, рыбный соус (экстракт анчоуса, соль, сахар), паста из тамаринда (мякоть тамаринда, вода, консервант бензоат натрия), горчичный порошок, регулятор кислотности, лимонная кислота, специи, усилитель вкуса и аромата Е621, консервант сорбат калия • Вид: Тонкацу • Меры предосторожности: Хранить при температуре от +2°С до +25°С • Срок годности: 1 год • Страна-производитель: Россия
Твой Дом
г. Москва
159 руб.