Соевый соус Kikkoman готовится из соевых бобов, пшеницы и соли с применением специальной закваски. Ингредиенты ферментируются в течение года, после чего соус очищается и пастеризуется. Процесс его приготовления достаточно долог, поэтому натуральный соевый соус стоит дороже, чем синтетический, процесс ферментации которого ускоряется при помощи химической реакции, а вкус и цвет приобретаются за счёт различных добавок. Соевый соус натурального брожения обладает ярким вкусом и ароматом и станет прекрасным • Упаковка: стеклянная бутылка • Энергетическая ценность: 75 ккал • Состав: Вода, соя, пшеница, соль • Условия хранения: 3 года при температуре не выше +25С. После открытия хранить в холодильнике • Пищевая ценность: белки - 10г, жиры - 0г, углеводы - 3г, в том числе сахара - 0,5г, натрий - 6,76мг
Деликатеска.ру
г. Москва
369 руб.
Классический продукт бренда Kikkoman (Киккоман) - натуральный соевый соус, который превосходно подходит как ингредиент, и как приправа для множества готовых блюд. Он идеально сочетается не только с деликатесами азиатской кухни, но и, например, со спагетти, американскими бюргерами или салатами • Соевый соус Kikkoman (Киккоман) изготавливается традиционным, классическим способом естественного брожения из сочетания 4 натуральных ингредиентов: соевых бобов, воды, пшеницы и соли. Натурально сваренный соевый соус Kikkoman прозрачный, имеет красновато-коричневый цвет и незабываемый, легко узнаваемый приятный вкус
АРОСА Маркет
г. Москва
2 242 руб.