Соевый соус Kikkoman готовится из соевых бобов, пшеницы и соли с применением специальной закваски. Ингредиенты ферментируются в течение года, после чего соус очищается и пастеризуется. Процесс его приготовления достаточно долог, поэтому натуральный соевый соус стоит дороже, чем синтетический, процесс ферментации которого ускоряется при помощи химической реакции, а вкус и цвет приобретаются за счёт различных добавок. Соевый соус натурального брожения обладает ярким вкусом и ароматом и станет прекрасным • Упаковка: стеклянная бутылка • Энергетическая ценность: 75 ккал • Состав: Вода, соя, пшеница, соль • Условия хранения: 3 года при температуре не выше +25С. После открытия хранить в холодильнике • Пищевая ценность: белки - 10г, жиры - 0г, углеводы - 3г, в том числе сахара - 0,5г, натрий - 6,76мг
Деликатеска.ру
г. Москва
369 руб.
Вес: 0.15 • Тип: Соус • Объём: 0.15 • Тип упаковки: Бутылка стеклянная • Состав: Бобы соевые (34%), вода, мука пшеничная, соль • Вид: Соевый • Меры предосторожности: Открытым хранить в холодильнике • Срок годности: 2 года • Количество упаковок: 1 • Белки: 3.3 • Энергетическая ценность: 98 • Углеводы: 2.3 • Страна-производитель: Китай
Твой Дом
г. Москва
79 руб.