Соус Кисло-сладкий - это популярнейший соус китайской кухни.Особенности:Соус используют для приготовления самых разнообразных блюд из мяса, птицы и рыбы, макаронных изделий и овощей.Состав:Вода, сахар, соль, ананасы консервированные, паста томатная, паста Имбирная (свежий имбирь, вода, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота); крахмал кукурузный, перец сладкий, морковь, чеснок, лук, приправа карри, перец черный, регуляторы кислотности: уксусная кислота, молочная кислота, ацетат натрия; стабилизатор: ксантановая камедь, антиокислитель: экстракт розмарина; консервант: сорбат калия.Энергетическая ценность:130 ккал.Пищевая ценность:Белки - 0,4 г. углеводы - 32 г.Условия хранения:Хранить при температуре от 0С до +25 С
ТутПросто
г. Москва
161 руб.