г. Москва, Московская область
Соус Пад Тай 270г Aroy-D

Соус Пад Тай 270г Aroy-D

цена 139 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Деликатеска.ру г. Москва
Чтобы подчеркнуть изысканный вкус креветок, достаточно купить с доставкой на дом в интернет-магазине "Деликатеска.ру" в Москве соус "Пад Тай", используемый в для приготовления блюда по одноименному рецепту. Впрочем, и с другими блюдами - рисом, рыбой, мясом, жареными овощами - соус "Пад Тай" замечательно сочетается. Продажа соуса "Пад Тай" осуществляется оптом и в розницу по низким ценам; следите за акциями и скидками - они делают покупку ещё • Упаковка: пластиковая бутылка • Энергетическая ценность: 304 ккал • Состав: сахар, вода, крахмальная патока, тамариндовая паста, лук-шалот, соль, арахис, чеснок, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеничная мука, соль), перец чили, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, натуральный краситель экстракт паприки • Условия хранения: 24 месяца при температуре от +5С до +30С подробнее
Похожие товары
СОУС Пад Тай 1 кг, AROY-D, Тайланд • Соус Пад Тай – традиционная густая заправка тайской кухни с тонким необычайным ароматом и неназойливым кисло-сладким привкусом. Главным и основным компонентом выступает тамаринд – кислая мякоть стручкового дерева. Он является распространенным компонентом азиатской кулинарии. Рецептуру жареной лапши тайцы позаимствовали в китайской кухне, присвоили ей название и сделали традиционным лакомством. В оригинале рецепта присутствовало исключительно куриное мясо, но современные производители дополняют его и другими видами мяса. Соус Пад Тай обладает уникальным вкусом и носит еще одно название «тайское сокровище». Соус можно назвать универсальным, потому что он дополняет не только блюдо, для которого был создан, но и используется для рецептов с рыбой и мясными продуктами
АРОСА Маркет г. Москва
472 руб.
Coус Пад Тай Арой Д 215г. Традиционный тайский соус Pad Thai Aroy-D в удобной пластиковой бутылке с дозатором • Состав: сахар, вода, сироп глюкозы, соль, лук шалот, арахис, чеснок, усилитель вкуса глутамат натрия, перец, регулятор кислотности винная кислота, краситель экстракт паприки, консервант бензоат натрия • Условия хранения: хранить при температуре не выше +25°C и относительной влажности воздуха не выше 75% • Срок годности: 24 месяца. Дата изготовления указана на упаковке • Производитель: Thai Agri Foods Public Company Limited, Таиланд
Этнополис г. Москва
184 руб.
СберМегаМаркет г. Москва
235 руб.
СберМегаМаркет г. Москва
235 руб.
Соусы Aroy-D Соус Соус Aroy-D Пад Тай 270г
Vprok.ru г. Москва
350 руб.
Соусы Aroy-D Соус Соус Aroy-D Пад Тай 270г
Перекресток г. Москва
350 руб.
Соусы Blue Dragon Соус Blue Dragon Stir Fry Пад Тай 120г
Перекресток г. Москва
134 руб.
Соусы Blue Dragon Соус Blue Dragon Stir Fry Пад Тай 120г
Vprok.ru г. Москва
134 руб.
СОУС Шрирача 230 г, AROY-D, Тайланд • Соус Шрирача - это популярный во всем мире острый соус на основе перца чили и чеснока. Свое название он получил в честь небольшого прибрежного городка на побережье Сиамского залива в Таиланде, откуда он родом. Продукт имеет однородную, пастообразную текстуру ярко красного цвета, острый вкус с выраженным ароматом чеснока. На своей родине соус Шрирача традиционно подается с морепродуктами, тофу, филе куриной грудки или тонкими ломтиками постной свинины. А вот за пределами Таиланда приправа получила более широкое применение – она используется в супах для придания им красивого цвета и насыщенного аромата, ее добавляют в пиццу, омлеты, соусы барбекю, а также подают вместе со стейками, куриными крылышками и макаронными изделиями
АРОСА Маркет г. Москва
107 руб.
Популярное тайское блюдо Пад Тхай, или Пад Тай, а также кушанья по многим другим классическим восточным рецептам, невозможно приготовить без соуса для обжарки рисовой лапши по-тайски. Купить соус для обжарки рисовой лапши по-тайски в интернет-магазине "Деликатеска.ру" в Москве Вы можете с доставкой на дом по доступной цене. Использование Для приготовления Пад Тай с креветками (морепродуктами) необходимо на 15 минут замариновать в трети соуса крупные креветки, затем обжарить их • Упаковка: металлизированный пакет • Энергетическая ценность: 150 ккал • Состав: вода, сахар, пюре тамаринда (вода, пюре тамаринда, регулятор кислотности: лимонная кислота; стабилизатор: ксантановая камедь); соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль), масло подсолнечное, соль, уксус рисовый (вода, рис), ананасы консервированные (ананасы, вода, сахар); свежий лук, паста чесночная (свежий чеснок, вода, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота); соус устричный (вода, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль); соль, сахар, крахмал кукурузный, экстракт из свежих устриц); крахмал кукурузный, грибы сушеные, регулятор кислотности: кислота лимонная, перец черный, перец Чили, стабилизатор: ксантановая камедь, консервант: сорбат калия • Условия хранения: 18 месяцев при температуре от +1С до +25С и относительной влажности воздуха не более 75%
Деликатеска.ру г. Москва
53 руб.
Соус Шрирача тм "Aroy–D" изготовлен из красного перца чили, имеет пряный остро-соленый вкус. В пластиковой бутылке с дозатором • 0,51 кг - вес бутылки • Соус Шрирача AROY-D, 510 г отлично подходит как для блюд азиатской кухни, так и европейской. Он изготавливается из копченного острого красного перца. При употреблении в пищу этого соуса вам гарантирован целый спектр вкусовых ощущений: от приятных теплых до пикантно острых и горячих. Достаточно пары капель многогранного соуса, и любое блюдо заиграет новыми красками, вкусами и ароматами. Продукт прекрасно сочетается с бургерами и сэндвичами, птицей, мясом, печеными овощами, макаронными изделиями, мясными нарезками. Соус также может использоваться в качестве маринада
АРОСА Маркет г. Москва
212 руб.
СОУС рыбный в стеклянной бутылке по 700 мл. Состав: Экстракт анчоуса (анчоус 50%, вода 22%), соль 23%, сахар 5% • Это самая важная в национальной тайской кухне приправа. Применяется для ароматизации готовых блюд и вместо соли, а также для улучшений вкуса. Его добавляют в жаренные блюда, супы карри, закуски, салаты, лапшу. На его основе готовят разные заправки, дип-соусы, добавляя в него различные специи – базилик, сок лайма, чеснок, кинзу и пр. Наилучшим образом подходит для блюд из морепродуктов. Обладает отменным, ярко выраженным запахом, который ослабевает по мере термообработки. Соус соленый, поэтому не следует сильно солить блюда, приготовленные с ним. Рыбный соус как правило готовят из морской рыбы, но иногда применяют и речную. Только что пойманную рыбу подсушивают, после чего кладут в бетонные или глиняные емкости, посыпав дно морской солью, и перемежают между собой слои соли и рыбы
АРОСА Маркет г. Москва
230 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.