Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 105 ккал • Состав: африканский клариевый сом (Аквакультура), соль • Условия хранения: не более 30 суток при температуре от -18С до -3С, 14 суток при температуре от 0С до +5С и относительной влажности воздуха 60-70% • Пищевая ценность: белки - 15г, жиры - 5г
Деликатеска.ру
г. Москва
560 руб.
Пелядь холодного копчения с доставкой на дом Это потрясающе вкусная и ароматная северная рыбка идеально подойдет в качестве закуски к любимому напитку. Ею с удовольствием полакомятся ценители солененького. Пелядь не имеет больших размеров, но ее питательное и полезное мясо в любом виде доставит вам удовольствие. Рыба изготовлена по специальной технологии. Ее вылавливают, солят и коптят, после чего замораживают, чтобы сохранить сочность и вкус во время хранения и транспортировки. Перед • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 116,5 ккал • Состав: пелядь, соль, вода • Условия хранения: 2 месяца при температуре от -8С до 0С • Пищевая ценность: белки - 19г, жиры - 4,5г
Деликатеска.ру
г. Москва
199 руб.
Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 102 ккал • Состав: африканский клариевый сом (Аквакультура) • Условия хранения: не более 6 месяцев при температуре не выше -18С, не более 7 суток при температуре от -2С до 0С • Пищевая ценность: белки - 16,5г, жиры - 4г
Деликатеска.ру
г. Москва
265 руб.
Филе семги холодного копчения в вакуумной упаковке, вес пласта - 1,5 кг, с/м • Сёмгу называют атлантическим благородным лососем. Мясо семги хорошо усваивается организмом, является отличным источником белка и содержит большое количество микроэлементов (фосфора, йода, кальция, цинка). Семга также богата жирными ненасыщенными кислотами омега-3 • Семга холодного копчения обладает нежной текстурой и сладковатым послевкусием. Мясо имеет легкий аромат копчения и приятный розово-красный цвет, кости в рыбе почти отсутствуют. Вся рыба готовится без консервантов, усилителей вкуса и вредных химических добавок
АРОСА Маркет
г. Москва
1 299 руб.
Кета холодного копчения - только рыба и ничего лишнего Кету холодного копчения лучше всего порезать и подать как самостоятельное блюдо. У этой красной рыбы упругое жирное мясо с оригинальным вкусом. В составе только рыба, соль и одна пищевая добавка бензоат натрия (используется в пищевой промышленности с 1876 года). Рыбу посолили, подсушили и несколько дней коптили в дыму, температура которого не выше 25-30С. Благодаря холодному дыму рыба не пересушивается, приобретает светло-бронзовый оттенок • Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 196 ккал • Состав: кета, соль, консервант Е211 • Условия хранения: 45 суток при температуре от +1С до +5С • Пищевая ценность: белки - 31г, жиры - 8г
Деликатеска.ру
г. Москва
339 руб.
Масляная рыба может жить только в чистой воде. Поэтому она не содержит в себе никаких вредных веществ. Холодное копчения позволяет сохранить практически все полезные вещества, которые были в свежей рыбе. Масляная рыба содержит хром, калий, натрий, фтор, магний, селен, витамины А, группы В, Е и Д. Употребление масляной рыбы улучшает состояние кожи, укрепляет сосуды, стимулирует иммунную систему. Кто производит копченую рыбу? Масляную рыбу закоптили на ТПФ "СК-Фиш", это московский • Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 178 ккал • Состав: рыба, соль • Условия хранения: хранить при температуре 0 до +5 град. не более 20 суток, при температуре 0 минус хранить 40 суток • Пищевая ценность: белки - 17г, жиры - 12г
Деликатеска.ру
г. Москва
390 руб.