МегаМаркет
г. Москва
62 руб.
Соломка Lotte pepero original с шоколадом 47 г
цена 175
руб.
купить в магазине МегаМаркет
г. Москва
Смотрите также
Stella Bella – итальянская бижутерия класса «Элит», элегантная, гармоничная и сдержанная. Основные материалы: натуральные камни, анодированная сталь, муранское стекло, горный хрусталь, кварц и полудрагоценные камни с алмазной шлифовкой, кристаллы Swarovski®
Вобразе.ру
г. Москва
4 200 руб.
Stella Bella – итальянская бижутерия класса «Элит», элегантная, гармоничная и сдержанная. Основные материалы: натуральные камни, анодированная сталь, муранское стекло, горный хрусталь, кварц и полудрагоценные камни с алмазной шлифовкой, кристаллы Swarovski®
Вобразе.ру
г. Москва
9 200 руб.
Состав: сахар, масло какао, мука пшеничная (содержит глютен), сухое цельное молоко, жир специального назначения (масло пальмовое, эмульгатор (лецитин подсолнечный)), сухое обезжиренное молоко, какао тертое, сыворотка молочная сухая, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), молочный жир, карамелизованный сахар (0,4 %), какао-порошок с пониженным содержанием жира, ароматизаторы натуральные, карамелизованный (жженый) сахар (0,25 %), вещество для обработки муки (сульфат кальция), соль, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия). Продукт содержит белый шоколад - 47,4 %, молочный шоколад - 21,5 %, вафлю - 11,5 %. В белой шоколадной массе: сухой общий остаток какао – не менее 20 %. В молочной шоколадной массе: сухой общий остаток какао – не менее 25 %, сухой обезжиренный остаток какао – не менее 2,5 %, сухой молочный остаток – не менее 12 %, молочный жир – не менее 2,5 %
ТутПросто
г. Москва
121 руб.
Шоколад "Россия" - Щедрая душа! Кофе с молоком - это настоящая бодрая классика, сохраняющая эталон вкуса на протяжении времени. Бархатистый молочный шоколад и терпкий вкус кофе создают неповторимый дуэт, радуя как любителей кофе, так и любителей насыщенного вкуса шоколада. Изящная обновленная форма дольки шоколада раскрывает всю яркость вкуса, заставляя шоколад медленно таять во рту • Пищевая ценность: белки - 7,0гр, жиры - 29,0гр, углеводы - 55,0гр • Энергетическая ценность: 517кКал/2161кДж
Helptomama
доставка из г. Санкт-Петербург
112 руб.
Шоколад "Россия" - Щедрая душа! Кофе с молоком - это настоящая бодрая классика, сохраняющая эталон вкуса на протяжении времени. Бархатистый молочный шоколад и терпкий вкус кофе создают неповторимый дуэт, радуя как любителей кофе, так и любителей насыщенного вкуса шоколада. Изящная обновленная форма дольки шоколада раскрывает всю яркость вкуса, заставляя шоколад медленно таять во рту • Пищевая ценность: белки - 7,0гр, жиры - 29,0гр, углеводы - 55,0гр • Энергетическая ценность: 517кКал/2161кДж
Helptomama
доставка из г. Санкт-Петербург
112 руб.
ORIGINAL FITTOOLS Цилиндр массажный хаки 33 х 13 см Original FitTools Спортивный инвентарь
Л'Этуаль
г. Москва
1 490 руб.
Шоколад темный в дисках 70% в пакете по 2,5 кг - чистый, ярко-выраженный вкус горького шоколада, в послевкусии преобладают ноты жареных бобов. Для ценителей интенсивного вкуса. Идеален для трюфелей, десертов, подаваемых к кофе, цитрусовых начинок • Сфера применения темного шоколада: десерты, выпечка, торты, мусс, ганаш, начинки, мороженое, соусы • Текучесть: 3 капли • Температура темперирования шоколада темного • Температура плавления: 45-50 °C • Температура кристаллизации: 28-29 °C • Рабочая температура: 30-31 °C
АРОСА Маркет
г. Москва
2 169 руб.
Шоколад темный в дисках 70% в пакете - чистый, ярко-выраженный вкус горького шоколада, в послевкусии преобладают ноты жареных бобов. Для ценителей интенсивного вкуса. Идеален для трюфелей, десертов, подаваемых к кофе, цитрусовых начинок. Сфера применения темного шоколада: десерты, выпечка, торты, мусс, ганаш, начинки, мороженое, соусы. Текучесть: 3 капли. Температура темперирования шоколада темного: Температура плавления: 45-50 °C; Температура кристаллизации: 28-29 °C; Рабочая температура: 30-31 °C
АРОСА Маркет
г. Москва
707 руб.
Шоколад белый в дисках 31% в пакете по 2,5 кг - легкий сливочный вкус без излишней сладости • Сфера применения белого шоколада: десерты, выпечка, торты, мусс, ганаш, начинки, мороженое, соусы • Текучесть: 3 капли • Температура темперирования шоколада белого • Температура плавления: 40-45 °C • Температура кристаллизации: 26-27 °C • Рабочая температура: 28-29 °C
АРОСА Маркет
г. Москва
2 209 руб.

Маркетплейс МегаМаркет - место выгодных покупок