Гранулометрический состав: до 1,2 мм, вкл не менее 85% свыше 2,5 мм не более 3%. Помол №1. Первый сорт. Добавление йода, элемента обязательного для обмена веществ и здорового функционирования щитовидной железы делает эту соль необходимой пищевой добавкой к самому разнообразному столу. Рекомендуемое суточное потребление соли 5-6 г.
соль поваренная пищевая выварочная экстра 1 кг в п/э пакете • Пищевая соль необходима для нормального функционирования человеческого организма: она принимает участие в обменных процессах, обеспечивает корректную работу мышц и нервной системы, способствует синтезу соляной кислоты в желудке. Однако не стоит злоупотреблять этой специей, ведь ее переизбыток в организме негативно влияет на состояние здоровья. Рекомендуется использовать для приготовления первых и вторых блюд, салатов, закусок