Пищевую соль розового цвета добывают в Гималаях. Она считается не просто чистой, но и чрезвычайно целебной для организма человека. Красивого нежного цвета гималайская соль мелкого помола содержит от 80 до 90 микроэлементов, поэтому является более полезной, чем привычная нам соль белого цвета. На вкус – розовая соль такая же, как и белая поверенная. Её хорошо добавлять в любые блюда (первое, салаты, закуски, мясо и рыбу), а также использовать в консервации. Мелкая рассыпчатая структура соли прекрасно растворяется, а пища с такой солью приобретает свежий вкус и неповторимый аромат. Гималайская соль розового цвета прекрасно очищает организм, если употреблять солевой раствор ежедневно натощак. Соль можно добавлять в пищу даже детям. Обладая большим содержанием железа, селена, магния, серы, фосфора и кальция, розовая соль повышает гемоглобин, укрепляет иммунную систему, лечит органы ЖКТ, улучшает пищеварение, нормализует баланс жидкости в организме
Рамайога
г. Москва
115 руб.
Красная пищевая гималайская соль мелкого помола содержит более 80-ти микроэлементов, 200 химических соединений и много железа, из-за чего считается чрезвычайно полезной. Эту соль действительно добывают в Гималаях. Соль красивого яркого цвета станет особенно актуальной для употребления в пищу людьми, страдающими отёчностью из-за задержки жидкости в организме. Напоминающая по вкусу поваренную соль, красная соль вполне заменяет привычную белую и очень хорошо сочетается с любыми блюдами, плюс отлично подходит для консервации. Чем так особенна красная гималайская соль Помогает вывести из организма шлаки и токсины; Нормализует аппетит; Приводит в норму водно-солевой обмен; Омолаживает организм; Стабилизирует психологическое состояние; Великолепно расслабляет мышцы (используя соль в горячей ванне); Насыщает организм полезнейшими микроэлементами; Лечит расстройство кишечника; Оказывает мягкое слабительное действие при запорах; Улучшает состояние крови и её циркуляцию; Помогает при похмелье; Снимает болевые ощущения в суставах
Рамайога
г. Москва
126 руб.
Гималайская пищевая розовая соль крупного помола обладает массой прекрасных лечебных качеств. Благодаря содержанию в продукте от 82 до 92 микроэлементов, соль розовая с большим присутствием железа, калия, кальция, магния, меди и других компонентов, помогает организму быть крепким и выносливым, справляться с самыми разными заболеваниями и не поддаваться недугам. В розовой гималайской соли содержаться абсолютно все микроэлементы, которые были в древнем океане. И именно эта соль считается самой чистой из всех остальных. Употребляйте розовую гималайскую соль при необходимости • Вывести из организма токсины и шлаки • Сбалансировать водно-солевой обмен • Омолодить организм • При помощи ванночек расслабить ткани и мышцы • Нормализовать психологическое состояние • Использовать лёгкий слабительный препарат • Улучшить циркуляцию крови и лимфы • Снизить похмельный синдром • Облегчить боли в суставах • Укрепить сердце и мочеполовую систему • Избавиться от заболеваний носоглотки и полости рта • Снять наружные воспаления или укусы насекомых (присыпать кожу смоченной солью) • Вылечить отравления
Рамайога
г. Москва
115 руб.