Предгорная местность Кубани, ближе к Черноморским курортам, идеальна для роста персиковых деревьев. Здесь солнце еще ярче и теплее, а горные хребты Кавказа защищают долины от холодных ветров. Персик цветет нежно розовым цветом. Когда плод созревает, он сохраняет в своем аромате первозданную нежность своих цветков. Кубанское яблоко добавляет к вкусу яркие сладкие тона.Состав: персиковое пюре, яблочное пюре, сахар, регулятор кислотности - кислота лимонная, вода.Пищевая ценность на 100г: углеводы - 11г.Энергетическая ценность: 45кКалУсловия хранения:хранить при относительной влажности не более 75%. После вскрытия упаковку с нектаром хранить в холодильнике при температуре от +2°С до +6°C не более суток. Срок годности: 12 месяцев.