Соус Teriyaki ( Терияки ) готовится на основе соевого соуса с добавлением ананаса, свежего имбиря, чеснока и других пряностей. Терияки применяется для вторых блюд из мяса, рыбы и птицы, как маринад или приправа для приготовления различных японских блюд. Мясо, морепродукты, овощи и даже фрукты маринуются в этом соусе, затем обжариваются на решетках и подаются к столу в этом же соусе. Само слово "терияки" обозначает именно такой способ приготовления блюд. Но надо заметить, что терияки можно применять и • Упаковка: стеклянная бутылка • Энергетическая ценность: 119,92 ккал • Состав: вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар, ананас, имбирь, чеснок • Условия хранения: 18 месяцев при температуре от +1С до +25С • Пищевая ценность: белки - 4,82г, углеводы - 25,16г
Деликатеска.ру
г. Москва
75 руб.