Муку с разрыхлителем без глютена можно использовать для выпечки кондитерских безглютеновых изделий — тортов, бисквитов, пирожных, печенья, кексов и т.д. Мука с разрыхлителем без глютена ТМ Garnec в области применения в кулинарии аналогична самоподнимающейся пшеничной муке. Состав: мука рисовая, крахмал тапиоковый, крахмал кукурузный, мука льняная, мука амарантовая, загуститель-ксантановая камедь, разрыхлитель - гидрокарбонат натрия, регулятор кислотности - лимонная кислота. Пищевая ценность на 100г продукта: жиры - 0,6г, углеводы - 80г, белок - 4г. Витамины: В1 - 0,08мг, В5 - 0,45мг, В6 - 0,23мг. Микроэлементы: селен 8мкг, медь 73мкг. Энергетическая ценность: 340кКал. Условия хранения: хранить в чистом, сухом, хорошо проветриваемом помещении
ТутПросто
г. Москва
330 руб.
Традиционная медицина считает, что непереносимость глютена обусловлена наследственными факторами, однако современные исследования показывают, что число людей с непереносимостью глютена стремительно увеличивается, а развитие таких тяжелых заболеваний, как: онкология, диабет, сердечно-сосудистые, аутоимунные и прочие, имеет прямую зависимость от употребления глютен-содержащих продуктов в пищевом рационе. Мука рисовая цельнозерновая "Гарнец" производится в отдельном помещении на специально предназначенном для этого оборудовании. Отсутствие глютена контролируется как на производстве, так и в аккредитованной лаборатории в соответствии с международными стандартами. Мука получена по уникальной технологии. Размол происходит при температуре не выше 40 градусов
ТутПросто
г. Москва
195 руб.