Вес: 0.13 • Тип: Специи • Тип упаковки: Пакет • Состав: Рис пропаренный в/с, овощи сушеные (томаты, чеснок, лук, паприка), морская соль, пряности сушеные (уцхо-сунели, кориандр, перец красный), зелень сушеная (петрушка, базилик), регулятор кислотности-лимонная кислота. Может содержать следы кунжута, сельдерея, глютена, молочного, соевого, яичного белка • Вид: Для супов и овощей • Меры предосторожности: Хранить при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75% • Срок годности: 22 месяца • Белки: 8.5 • Энергетическая ценность: 32 • Углеводы: 66 • Жиры: 1.5 • Способ приготовления: В кастрюлю соответствующего объема положить мясо, добавить 2,5 л холодной воды, довести до кипения и варить под крышкой на медленном огне 100-110 мин, периодически снимая пену
Твой Дом
г. Москва
72 руб.
Вес: 0.08 • Тип: Специи • Тип упаковки: Пакет • Состав: Овощи сушеные (капуста, свекла, лук, морковь, картофель, чеснок, корень пастернака), морская соль, зелень сушеная (петрушка, укроп, лук-резанец), пряности сушеные (перец черный, перец красный). Может содержать следы кунжута, сельдерея, глютена, молочного, соевого, яичного белка • Вид: Для супов и овощей • Меры предосторожности: Хранить при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75% • Срок годности: 22 месяца • Белки: 8 • Энергетическая ценность: 25 • Углеводы: 48 • Жиры: 1 • Способ приготовления: В кастрюлю соответствующего объема положить мясо, добавить 2,5 л холодной воды, довести до кипения и варить под крышкой на медленном огне 100-110 мин, периодически снимая пену. Не солить! Мясо достать из кастрюли, отделить от костей и излишков жира и нарезать небольшими кусочками
Твой Дом
г. Москва
72 руб.
Вес: 0.115 • Тип: Специи • Тип упаковки: Пакет • Состав: Макаронные изделия «улиточки» в/с, овощи сушеные (лук, картофель, морковь, корень пастернака, паприка), морская соль, зелень сушеная (петрушка, укроп, базилик, майоран, орегано), перец черный. Может содержать следы кунжута, сельдерея, молочного, соевого, яичного белка • Вид: Для супов и овощей • Меры предосторожности: Хранить при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75% • Срок годности: 22 месяца • Белки: 8.5 • Энергетическая ценность: 29 • Углеводы: 6 • Жиры: 1 • Способ приготовления: В кастрюлю соответствующего объема положить курицу, добавить 2,5 л холодной воды, довести до кипения и варить под крышкой на медленном огне 80-90 мин, периодически снимая пену. Не солить! Курицу достать из кастрюли, мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками
Твой Дом
г. Москва
72 руб.
Вес: 0.08 • Тип: Специи • Тип упаковки: Пакет • Состав: Овощи сушеные (капуста, лук, морковь, картофель, паприка, чеснок, корень пастернака), морская соль, зелень сушеная (петрушка, укроп), пряности сушеные (перец черный, перец красный), регулятор кислотности — лимонная кислота. Может содержать следы кунжута, сельдерея, глютена, молочного, соевого, яичного белка • Вид: Для супов и овощей • Меры предосторожности: Хранить при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75% • Срок годности: 22 месяца • Белки: 8.5 • Энергетическая ценность: 27 • Углеводы: 48 • Жиры: 2 • Способ приготовления: В кастрюлю соответствующего объема положить мясо, добавить 2,5 л холодной воды, довести до кипения и варить под крышкой на медленном огне 60-70 мин, периодически снимая пену
Твой Дом
г. Москва
72 руб.
Вес: 0.13 • Тип: Специи • Тип упаковки: Пакет • Состав: Крупа пшенная в/с, овощи сушеные (лук, картофель, морковь, корень пастернака), морская соль, зелень сушеная (петрушка, укроп, лук-резанец), пряности сушеные (перец черный, перец красный). Может содержать следы кунжута, сельдерея, глютена, молочного, соевого, яичного белка • Вид: Для супов и овощей • Меры предосторожности: Хранить при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75% • Срок годности: 22 месяца • Белки: 9.5 • Энергетическая ценность: 31 • Углеводы: 61 • Жиры: 2.6 • Способ приготовления: Рыбу помыть, почистить и нарезать крупными кусками. Если использовать рыбные головы, то обязательно удалить у них жабры. В кастрюлю соответствующего объема положить рыбу, добавить 2,3 л холодной воды, довести до кипения и варить под крышкой на медленном огне 30-35 мин, периодически снимая пену
Твой Дом
г. Москва
72 руб.
Вес: 0.13 • Тип: Специи • Тип упаковки: Пакет • Состав: Горох колотый в/с, овощи сушеные (картофель, лук, морковь, чеснок, корень пастернака), морская соль, зелень сушеная (петрушка, укроп), пряности сушеные (перец черный, горчичное семя). Может содержать следы кунжута, сельдерея, глютена, молочного, соевого, яичного белка • Вид: Для супов и овощей • Меры предосторожности: Хранить при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75% • Срок годности: 22 месяца • Белки: 16 • Энергетическая ценность: 27 • Углеводы: 47 • Жиры: 1.5 • Способ приготовления: В кастрюлю соответствующего объема положить мясо, добавить 2,5 л холодной воды, довести до кипения и варить под крышкой на медленном огне 60-70 мин, периодически снимая пену. Не солить! Мясо достать из кастрюли, отделить от костей и излишков жира и нарезать небольшими кусочками
Твой Дом
г. Москва
72 руб.
Сухие компоненты и смеси Knorr Смесь для приготовления Knorr Супа Фо Бо 20г
Перекресток
г. Москва
83 руб.
Добавь масло и воду - и соус готов! • Сбалансированная композиция с чесноком и травами придаст вашему соусу и салату неповторимый вкус • Способ приготовления • 1. Высыпьте смесь для соуса в стакан • 2. Добавьте 3 столовые ложки воды и 3 столовые ложки подсолнечного или оливкового масла, тщательно перемешайте • 3. Заправьте салат готовым соусом за 15 минут до подачи • Без добавления глутамата натрия • Объем полученного соуса из одного пакета «Смеси для соуса к салату по-гречески» рассчитан примерно на 300-400 г сал
Helptomama
доставка из г. Санкт-Петербург
75 руб.
Добавь масло и воду - и соус готов! • Зелень петрушки придаст вашему соусу и салату неповторимый аромат, а горчица подчеркнет изысканный вкус блюда • Способ приготовления • 1. Высыпьте смесь для соуса в стакан • 2. Добавьте 3 столовые ложки воды и 3 столовые ложки подсолнечного или оливкового масла, тщательно перемешайте • 3. Заправьте салат готовым соусом за 15 минут до подачи • Без добавления глутамата натрия • Объем полученного соуса из одного пакета «Смеси для соуса к салату по-французски» рассчитан примерно н
Helptomama
доставка из г. Санкт-Петербург
65 руб.