Скумбрия содержит много белка, который легко усваивается. Всего 200 грамм скумбрии содержат дневную норму белка. Скумбрия относится к жирным видам. А в отношении рыбы действует правило - чем жирнее, тем полезнее. Омега-3 и Омега-6 жирные полиненасыщенные кислоты полезны для сосудов, улучшают работу сердца. Витамин D укрепляет нервную систему. Скумбрия - очень полезная рыба, если ее правильно приготовить. Часто скумбрию компят с помощью жидкого дыма, в рыбу добавляют массу всякой химии. Мы • Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 176 ккал • Состав: рыба,соль • Условия хранения: 20 суток при температуре от 0 до 4С • Пищевая ценность: белки - 17г, жиры - 12г
Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 177 ккал • Состав: рыба, соль • Условия хранения: Условия хранения: от -4 до -8 гр. 30 сут, при +4 не более 7 сут. Вскрытую упаковку хранить в холодильнике не более 24 часов • Пищевая ценность: белки - 24г, жиры - 9г
Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 88 ккал • Состав: рыба, вода питьевая, соль поваренная • Условия хранения: не более 20 суток при температуре от -4С до 0С • Пищевая ценность: белки - 17,6г, жиры - 2г