Кондитерский скребок MACO DS54PB используется на предприятиях общественного питания и в производственных цехах для распределения и выравнивания теста, а также крема на кондитерских изделиях с целью придания им завершенного вида. Модель имеет удобную пластиковую ручку эргономичной формы. Изделие выполнено из высококачественной нержавеющей стали
Скребок для декорирования тортов и выпечки. Используется для равномерного нанесения крема, сглаживания неровностей, создания рельефа с помощью зубчатой части.Материал: полипропилен
Скребок для декорирования тортов и выпечки. Используется для равномерного нанесения крема, сглаживания неровностей, создания рельефа с помощью зубчатой части.Материал: полипропилен
Скребок для декорирования тортов и выпечки. Используется для равномерного нанесения крема, сглаживания неровностей, создания рельефа с помощью зубчатой части.Материал: полипропилен