Легенды Валенсии — древнее наследие, которое столетиями передается местными жителями из уст в уста. Одно из самых зловещих преданий — легенда о змее, пьющем молоко молодых матерей. История нескольких поколений необычной семьи разворачивается вокруг этой легенды в новом романе Анастасии Стрельцовой • Остросюжетная романтическая и мистическая сага, основанная на древней валенсийской легенде. Как выжить в наше время и найти любовь, если ты — потомок человека и рептилоида?
My-shop.ru
г. Москва
597 руб.
Сатирический роман-сказка с элементами философии современной жизни, о нелегком пути иностранца в стране «за стеной». Сможет ли Альваро вернуться домой, или его ждет судьба «избранного»?
My-shop.ru
г. Москва
531 руб.
Хроники города Аликанте, рассказанные автором в этом сборнике, — это плод творческого поиска в течение нескольких лет. Все рассказы так или иначе связаны с Испанией и были опубликованы на страницах ее блога, получив широкое признание публики. Это не привычная нам Испания с фламенко и паэльей, а интимные частные истории иммигрантов, в разное время прибывших, кто за голубым небом, кто за надеждой, кто за утешением
My-shop.ru
г. Москва
597 руб.
Две души, встретившись, вынуждены притягиваться в каждой эпохе друг к другу. Каждый раз девушка погибает, и юноша теряет часть своей души. Им придется сталкиваться с армией арагонского короля, с французской эскадрой, корсарами и мусульманами, с пиратами и бандитами. За всем этим стоит языческое божество, финикийский амулет. В наше время главным героям вновь придется оказаться лицом к лицу. Только если они не найдут амулет и не уничтожат, миру придет конец. Уничтожить амулет можно лишь принеся ее в жертву. Кого выберет главный герой - любовь или весь мир, нам предстоит узнать • Роман "Каструм Альбум" написан на основе исторических событий, произошедших с древним городом Солнца. Его начало относится к последнему дню существования римского Лусентума в 231 году до н
My-shop.ru
г. Москва
357 руб.
Сыр плавленный сливочный "Виола" 50% • Состав: сыры твердые и полутвердые (содержат ферментный препарат животного происхождения – лизоцим (продукт переработки яиц)), вода питьевая, масло сливочное, сухая молочная сыворотка, молочный белок, эмульгаторы (Е331(iii), Е339(ii), Е339(iii), Е450(i), E452(i), E452(ii)), консервант - сорбиновая кислота, регулятор кислотности - лимонная кислота • Продукт может содержать следы соевого белка, глютена
АРОСА Маркет
г. Москва
245 руб.
Сыр Пармезан 43% в вакуумной упаковке кусок 200г, срок созревания 2 мес • Сыр Schönfeld Parmesan имеет выраженный сырный запах и сладковатый, пряный вкус. Сыр плотный, однородный по всей массе, легко ломается, с единичными глазками размером 1-10 мм. Время созревания сыра Schönfeld Parmesan составляет 16 недель. Наличие маленьких белых кристаллов в сыре доказывает его длительное созревание • Сыр Schönfeld Parmesan – идеальная составляющая вкусного и полезного питания. Подают его на стол в конце трапезы – в качестве десерта или перед десертом. Твердый сыр также может выступить прекрасным ингредиентом при приготовлении многих блюд. С помощью нашего сыра легко придать любой еде особенный тонкий оттенок, а также передать специфику кухни определенной страны
АРОСА Маркет
г. Москва
270 руб.
Сыр Рикотта - классический итальянский сыр, который покупают любители мягких сыров. Рикотта делается не из молока, а из молочной сыворотки с добавлением фермента. У сыра сладковатый нежный вкус. Рикотту готовят в Италии с 13 века. Итальянские сыры из России Сыры Rossini созданы в России под руководством Маурицио Россини. Маурицио - потомственный итальянский сыровар в третьем поколении. Раньше он создавал сыры у себя на Родине. Сейчас в Тульской области есть все условия, чтобы производить • Упаковка: пластиковый стакан • Энергетическая ценность: 203 ккал • Состав: сыворотка подсырная, молоко нормализованное, ферментный препарат микробного происхождения, регулятор кислотности - лимонная кислота • Условия хранения: 10 суток при температуре от +2С до +6С
Деликатеска.ру
г. Москва
173 руб.
Сыр Буррата - это небольшой шарик Моцареллы, внутри которого находятся сливки и мелкие кусочки Моцареллы. Название сыра и переводится с итальянского как "кладовая". При разрезании содержимое "мешочка" вытекает, очень вкусно намазать его на бутерброд. Вкус сыра сливочный маслянистый. Итальянские сыры из России Сыры Rossini созданы в России под руководством Маурицио Россини. Маурицио - потомственный итальянский сыровар в третьем поколении. Раньше он создавал сыры у себя на • Упаковка: пластиковый стакан • Энергетическая ценность: 226 ккал • Состав: сыр (молоко пастеризованное, сливки ультрапастеризованные, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности-лимонная кислота, фермент молокосвертывающий животного происхождения), рассол (вода пастеризованная, соль поваренная пищевая) • Условия хранения: 10 суток при температуре от +2С до +6С и относительной влажности воздуха 80-85%
Деликатеска.ру
г. Москва
336 руб.
Сыр Пармезан "Parmesano" 33% в вакуумной п/э пленке, кусок ~2 кг • Твердый сыр из пастеризованного коровьего молока, приготовленный по итальянскому рецепту. Пармезано 33% признан многим поварами как наилучший аналог знаменитого итальянского сыра Грано Падано • Данный Пармезан отличается пониженной жирностью, при этом обладает пикантным, насыщенным солоновато-сливочным вкусом и специфическим ароматом молока.На ранних сроках хранения текстура сыра немного пластичная, но чем дольше сыр храниться, тем больше вызревает и текстура приобретает чешуйчатость на срезе, сыр становится более ломким. На срезе корка более темного цвета, чем сырное тесто, что является отличительной особенностью сыров натурального вызревания Этот вид Пармезана лучше поддается различным вариантам нарезки, благодаря чему его можно более интересно использовать для сервировки блюд
АРОСА Маркет
г. Москва
999 руб.
Сыр рассольный 35% Сиртаки для греческого салата "Classic", в тетро-пак 330 г • Легкий, нежный рассольный сыр линейки для греческих салатов, рецептура которого включает только классические ингредиенты приготовления сыра типа фета. Упаковка в тетра-пак позволяет сохранять свежесть сыра и дозревание внутри. Цена продукта соответствует качеству и является лучшей в категории.Этот сыр обладает наименьшей жирностью в линейке Сиртаки и рынка сыров типа фета в целом • Массовая доля жира в сухом веществе 35% • Состав: молоко пастеризованное, соль, молокосвертывающий фермент животного происхождения, регулятор кислотности Е577 • Не содержит консервантов, искусственных красителей и генетически модифицированных продуктов • После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2°C до +6°C не более 3 суток
АРОСА Маркет
г. Москва
102 руб.
Сыр Голландский, жирность 50% - древние традиции с доставкой на дом Голландский сыр начали изготавливать в России около 150 лет назад. До революции данный сорт сыра был популярен всего в восьми российских губерниях. Но позже рецепт разошёлся по всей стране вплоть до Сибири. Местные умельцы сырных производств, освоили голландскую технологию изготовления эдамского сыра и обновив, а также усовершенствовав ее, выработали рецепт удивительно вкусного сыра, который с успехом конкурировал с продукцией из • Упаковка: парафин • Энергетическая ценность: 370 ккал • Состав: нормализованная молочная смесь (цельное молоко, восстановленное обезжиренное молоко из сухого молока, сливки), соль, уплотнитель хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения лизоцим, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, мезофильная бактериальная заквасочная культура, натуральный краситель аннато
Деликатеска.ру
г. Москва
769 руб.
Сыр для настоящих любителей и ценителей французских сыров. Сыр произведен по французской рецептуре. Сыр Морбье Леон имеет резкий пикантный вкус и запах. Морбье Леон может быть влажным, так как сыр с мытой коркой, соответственно с повышенной влажностью • Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 345,7 ккал • Состав: молоко коровье натуральное, соль, сычужный фермент, закваска мезофильная, термофильная, уголь растительный Е153 • Условия хранения: 90 суток при температуре от+1С до +6С • Пищевая ценность: белки - 26,1г, жиры - 48г, углеводы - 0,1г
Деликатеска.ру
г. Москва
396 руб.