В этой книге известный хирург, ученый и писатель Н.М. Амосов делится с читателями своими воспоминаниями и суждениями о долге врача перед каждым человеком, об отношении к больным и отвественности за принимаемые решения, от которых зависит чья-то жизнь. Это не столько художественное произведение, сколько дневниковые записи автора о своих победах и неудачах, чувствах и сомнениях, переживаниях и размышлениях как врача, как неравнодушного человека, как ученого и исследователя, ищущего ответы на сложнейшие вопросы. Это удивительно глубокая, а главное — честная книга. Прочитав ее, очень многое можно понять и увидеть, она учит мыслить точнее, глубже и, что важнее всего, заставляет задуматься над тем, как жить
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
427 руб.
Сердце утки чаще всего покупают, чтобы потушить. Также его можно отварить, обжарить, запечь, сделать котлеты, шашлыки, салат и многое другое. В сердце утки особенно много витамина РР (улучшает обмен веществ). В меньшем количестве А, Е, D, группы В. Из минералов больше всего фосфора и калия. Где выращена утка? Сердце получено от утки, выращенной в частном хозяйстве в Краснодарском крае. Птица свободного выгула. Утка гуляла по двору, дышала чистым свежим воздухом, получала витамин D естественным • Упаковка: подложка • Энергетическая ценность: 150 ккал • Состав: сердце утиное • Условия хранения: 6 месяцев при температуре -18С. 4 месяца при температуре от -2С до -4С. Повторно не замораживать • Пищевая ценность: белки - 15г, жиры - 10г
Деликатеска.ру
г. Москва
263 руб.