Сыр Золотой Ларец 50% жир., ~ 1кг со вкусом топленого молока, шар, Россия
Сыр Золотой Ларец, 50% жирности со вкусом топленого молока "Ларец" является названием торговой марки высококачественного российского сыра, изготавливаемого на Бобровском сыродельном заводе, расположенном в чистейшей и экологически безопасной Заповедной зоне Воронежской области. На Предприятии соблюдаются все стандарты качества и технологии, что подтверждено сертификатом BRC Global for Food Safety уровня А (высший). Сыр изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов...
Сыр Кремо может иметь белый налет, поверх своей латексной оболочки!На поверхность оболочки сыра специально подсаживаются определенные бактерии и плесень - Ceotrichum candidum, она так же используется при приготовлении сыров с белой плесенью. Это делается для того, чтобы препятствовать росту нежелательной флоры и обеспечить дальнейшее созревание сыра.Сыр Кремо имеет яркий, насыщенный специфический аромат • Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 302 ккал • Состав: молоко коровье натуральное, соль, сычужный фермент, закваска мезофильная, термофильная • Условия хранения: 60 суток при температуре от +1С до +6С • Пищевая ценность: белки - 22г, жиры - 24г
Сыр Чеддер рыжий с мдж 45% в вакуумной упаковке, вес бруска сыра - 4 кг • Сыр Чеддер рыжий имеет яркий запоминающий оттенок и нежный вкус. Подходит для завтрака, перекуса, сырной тарелки и закусок
Упаковка: пленка • Энергетическая ценность: 302 ккал • Состав: сливки из коровьего молока, закваска мезофильная, молокосвертывающий фермент животного происхождения, penicillium candidum, уплотнитель хлорид кальция, соль поваренная пищевая • Условия хранения: 30 суток при температуре от +4С до +6С и относительной влажности воздуха не более 70% • Пищевая ценность: белки - 25г, жиры - 489г
Сыр Эмменталь 45% 3,5 кг, Севимли Дад, Азербайджан Республика • Традиционный швейцарский сыр. В Северной Америке, Австралии и Новой Зеландии под определением «швейцарский сыр» часто понимают именно этот сорт, хотя на самом деле помимо Эмменталя Швейцария производит целый ряд других сортов. В кулинарии его часто натирают для образования золотисто-коричневой корочки при запекании. Его также смешивают с сыром Грюер и используют для фондю. Состав: Молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, уплотнитель хлорид кальция, бактериальная закваска из мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, ферментный препарат микробного происхождения, краситель бета-каротин
Сыр твердый типа Пармезан, срок созревания 10 месяцев • Влажность 36%, жирность в сухом веществе 45% • в вакуумной п/э упаковке 7,3 кг - средний вес куска • Пармеза́н— итальянский сорт твёрдого сыра долгого созревания.Текстура ломкая, сыр с неровным срезом, крошится при нарезании. Вкус нежный, с пикантным послевкусием.Пармезан употребляется как самостоятельное блюдо или используется в виде добавок к пасте, пицце, супам и салатам, его также едят с бальзамическим уксусом