г. Москва, Московская область

Сыр ВкусВилл Моццарелла 46% 260г

Сыры ВкусВилл Сыр ВкусВилл Моццарелла 46% 260г
Актуальные предложения интернет-магазинов
Сыр Пармезан 43% в вакуумной упаковке кусок 200г, срок созревания 2 мес • Сыр Schönfeld Parmesan имеет выраженный сырный запах и сладковатый, пряный вкус. Сыр плотный, однородный по всей массе, легко ломается, с единичными глазками размером 1-10 мм. Время созревания сыра Schönfeld Parmesan составляет 16 недель. Наличие маленьких белых кристаллов в сыре доказывает его длительное созревание • Сыр Schönfeld Parmesan – идеальная составляющая вкусного и полезного питания. Подают его на стол в конце трапезы – в качестве десерта или перед десертом. Твердый сыр также может выступить прекрасным ингредиентом при приготовлении многих блюд. С помощью нашего сыра легко придать любой еде особенный тонкий оттенок, а также передать специфику кухни определенной страны
АРОСА Маркет г. Москва
270 руб.
Сыр Рикотта - классический итальянский сыр, который покупают любители мягких сыров. Рикотта делается не из молока, а из молочной сыворотки с добавлением фермента. У сыра сладковатый нежный вкус. Рикотту готовят в Италии с 13 века. Итальянские сыры из России Сыры Rossini созданы в России под руководством Маурицио Россини. Маурицио - потомственный итальянский сыровар в третьем поколении. Раньше он создавал сыры у себя на Родине. Сейчас в Тульской области есть все условия, чтобы производить • Упаковка: пластиковый стакан • Энергетическая ценность: 203 ккал • Состав: сыворотка подсырная, молоко нормализованное, ферментный препарат микробного происхождения, регулятор кислотности - лимонная кислота • Условия хранения: 10 суток при температуре от +2С до +6С
Деликатеска.ру г. Москва
173 руб.
Сыр Буррата - это небольшой шарик Моцареллы, внутри которого находятся сливки и мелкие кусочки Моцареллы. Название сыра и переводится с итальянского как "кладовая". При разрезании содержимое "мешочка" вытекает, очень вкусно намазать его на бутерброд. Вкус сыра сливочный маслянистый. Итальянские сыры из России Сыры Rossini созданы в России под руководством Маурицио Россини. Маурицио - потомственный итальянский сыровар в третьем поколении. Раньше он создавал сыры у себя на • Упаковка: пластиковый стакан • Энергетическая ценность: 226 ккал • Состав: сыр (молоко пастеризованное, сливки ультрапастеризованные, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности-лимонная кислота, фермент молокосвертывающий животного происхождения), рассол (вода пастеризованная, соль поваренная пищевая) • Условия хранения: 10 суток при температуре от +2С до +6С и относительной влажности воздуха 80-85%
Деликатеска.ру г. Москва
336 руб.
Сыр Пармезан "Parmesano" 33% в вакуумной п/э пленке, кусок ~2 кг • Твердый сыр из пастеризованного коровьего молока, приготовленный по итальянскому рецепту. Пармезано 33% признан многим поварами как наилучший аналог знаменитого итальянского сыра Грано Падано • Данный Пармезан отличается пониженной жирностью, при этом обладает пикантным, насыщенным солоновато-сливочным вкусом и специфическим ароматом молока.На ранних сроках хранения текстура сыра немного пластичная, но чем дольше сыр храниться, тем больше вызревает и текстура приобретает чешуйчатость на срезе, сыр становится более ломким. На срезе корка более темного цвета, чем сырное тесто, что является отличительной особенностью сыров натурального вызревания Этот вид Пармезана лучше поддается различным вариантам нарезки, благодаря чему его можно более интересно использовать для сервировки блюд
АРОСА Маркет г. Москва
999 руб.
Сыр рассольный 35% Сиртаки для греческого салата "Classic", в тетро-пак 330 г • Легкий, нежный рассольный сыр линейки для греческих салатов, рецептура которого включает только классические ингредиенты приготовления сыра типа фета. Упаковка в тетра-пак позволяет сохранять свежесть сыра и дозревание внутри. Цена продукта соответствует качеству и является лучшей в категории.Этот сыр обладает наименьшей жирностью в линейке Сиртаки и рынка сыров типа фета в целом • Массовая доля жира в сухом веществе 35% • Состав: молоко пастеризованное, соль, молокосвертывающий фермент животного происхождения, регулятор кислотности Е577 • Не содержит консервантов, искусственных красителей и генетически модифицированных продуктов • После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2°C до +6°C не более 3 суток
АРОСА Маркет г. Москва
102 руб.
Сыр Голландский, жирность 50% - древние традиции с доставкой на дом Голландский сыр начали изготавливать в России около 150 лет назад. До революции данный сорт сыра был популярен всего в восьми российских губерниях. Но позже рецепт разошёлся по всей стране вплоть до Сибири. Местные умельцы сырных производств, освоили голландскую технологию изготовления эдамского сыра и обновив, а также усовершенствовав ее, выработали рецепт удивительно вкусного сыра, который с успехом конкурировал с продукцией из • Упаковка: парафин • Энергетическая ценность: 370 ккал • Состав: нормализованная молочная смесь (цельное молоко, восстановленное обезжиренное молоко из сухого молока, сливки), соль, уплотнитель хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения лизоцим, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, мезофильная бактериальная заквасочная культура, натуральный краситель аннато
Деликатеска.ру г. Москва
769 руб.
Сыр Кремо может иметь белый налет, поверх своей латексной оболочки!На поверхность оболочки сыра специально подсаживаются определенные бактерии и плесень - Ceotrichum candidum, она так же используется при приготовлении сыров с белой плесенью. Это делается для того, чтобы препятствовать росту нежелательной флоры и обеспечить дальнейшее созревание сыра.Сыр Кремо имеет яркий, насыщенный специфический аромат • Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 302 ккал • Состав: молоко коровье натуральное, соль, сычужный фермент, закваска мезофильная, термофильная • Условия хранения: 60 суток при температуре от +1С до +6С • Пищевая ценность: белки - 22г, жиры - 24г
Деликатеска.ру г. Москва
223 руб.
Сыр с белой плесенью Камамбер в картонной упаковке 125 гр • Камамбер – лакомство, покорившее сердца миллионов людей, теперь и на вашем столе. Обязательно попробуйте его, равнодушными остаться не сможете • Камамбер - нежный деликатесный сыр, покрытый корочкой благородной белой плесени. Этот сыр считается одним из самых популярных среди гурманов: камамбер ценится за то, что он хорош на любом этапе созревания. С каждым днем вкус сыра становится ярче и богаче, а аромат - насыщеннее • Попробуйте приготовить камамбер в духовке: запеките сыр с медом и посыпьте орешками или же подайте с клюквенным соусом. Это десерт ресторанного уровня: дополните бокалом белого вина из Нового Света
АРОСА Маркет г. Москва
162 руб.
Сыр Гойя La Paulina - классический выдержанный сыр типа Пармезан, срок созревания 4 месяца • Сыр «Гойя» производится на территории Аргентины. Он изготавливается из 100% натуральных ингредиентов. В аромате сыра присутствуют слабые нотки древесины и орехов. Продукт имеет ярко выраженный кисломолочный вкус. Прекрасно подходит для приготовления бутербродов или канапе. Сыр обязательно понравится гостям, поэтому его можно подавать в самостоятельном виде к столу
АРОСА Маркет г. Москва
1 028 руб.
Сыр камамбер с доставкой на дом Внешне сыр камамбер очень похож на сыр бри, однако он имеет более нежный и сливочный вкус из-за более высокой жирности. Внутри камамбер мягкий, снаружи покрыт твердой корочкой, образованной специальной сырной плесенью.Подавать камамбер, как и сыр бри, следует теплым, однако нарезать его нужно сразу же, как только вытащили из холодильника - иначе его мягкая сердцевина вытечет. Беспроигрышное вариант - подавать его как десерт вместе с фруктам, орехами или • Упаковка: коробка • Энергетическая ценность: 230 ккал • Состав: молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая, бактериальная лиофилизированная закваска молочнокислых термофильных и мезофильных микроорганизмов, культура белой плесени, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель хлорид кальция • Условия хранения: 45 суток при температуре от 0 до +6С и относительной влажности воздуха не более 80-85%
Деликатеска.ру г. Москва
229 руб.
Сыр Эмменталь 45% 3,5 кг, Севимли Дад, Азербайджан Республика • Традиционный швейцарский сыр. В Северной Америке, Австралии и Новой Зеландии под определением «швейцарский сыр» часто понимают именно этот сорт, хотя на самом деле помимо Эмменталя Швейцария производит целый ряд других сортов. В кулинарии его часто натирают для образования золотисто-коричневой корочки при запекании. Его также смешивают с сыром Грюер и используют для фондю. Состав: Молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, уплотнитель хлорид кальция, бактериальная закваска из мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, ферментный препарат микробного происхождения, краситель бета-каротин
АРОСА Маркет г. Москва
701 руб.
Сыр с благородной голубой плесенью имеет нежную и легкую текстуру. Внутри сыр мягкий, его можно сравнить с кремовым или белым мрамором, украшенным рисунком из голубых прожилок. Аромат сыра Blue — специфический и яркий, а вкус — солоноватый, умеренно острый и пряный. Сыр идеально сочетается с орехами, грушами, инжиром, виноградом и цельнозерновым свежим хлебом. Идеален для канапе, салатов из овощей и фруктов, горячих бутербродов, пиццы, соусов, пасты, закрытых пирогов и блюд с морепродуктами
АРОСА Маркет г. Москва
1 262 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.