Вес: 0.15 • Тип: Сыр полутвердый • Тип упаковки: Лоток вакуумный • Состав: Молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, с использованием бактериальной закваски молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающегося ферментного препарата растительного происхождения • Вид: Маасдам • Меры предосторожности: Хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 85% • Срок годности: 4 месяца • Белки: 25 • Энергетическая ценность: 349 • Жиры: 27 • Страна-производитель: Россия
Вес: 0.125 • Тип: Сыр полутвердый • Тип упаковки: Вакуумная упаковка • Состав: Молоко нормализованное пастеризованное, бактериальная закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения • Вид: Чеддер • Условия хранения: Хранить при температуре от +2° до +6°С и относительной влажности воздуха не более 85%. После вскрытия хранить на более 12 часов • Белки: 27 • Энергетическая ценность: 423 • Жиры: 35 • Страна-производитель: Швейцария