г. Москва, Московская область
Сыр Рикотта 45% жир., 180г Жуковское молоко

Сыр Рикотта 45% жир., 180г Жуковское молоко

цена 119 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Деликатеска.ру г. Москва
Упаковка: пластиковый стакан • Энергетическая ценность: 175,5 ккал • Состав: подсырная сыворотка, сливки, соль пищевая, регулятор кислотности-лимонная кислота • Условия хранения: 60 суток при температуре от +2С до +6С и относительной влажности не более 85% • Пищевая ценность: белки - 9,5г, жиры - 13,5г, углеводы - 4г подробнее
Похожие товары
Сыр Рикотта - классический итальянский сыр, который покупают любители мягких сыров. Рикотта делается не из молока, а из молочной сыворотки с добавлением фермента. У сыра сладковатый нежный вкус. Рикотту готовят в Италии с 13 века. Итальянские сыры из России Сыры Rossini созданы в России под руководством Маурицио Россини. Маурицио - потомственный итальянский сыровар в третьем поколении. Раньше он создавал сыры у себя на Родине. Сейчас в Тульской области есть все условия, чтобы производить • Упаковка: пластиковый стакан • Энергетическая ценность: 203 ккал • Состав: сыворотка подсырная, молоко нормализованное, ферментный препарат микробного происхождения, регулятор кислотности - лимонная кислота • Условия хранения: 10 суток при температуре от +2С до +6С
Деликатеска.ру г. Москва
173 руб.
Массовая доля жира в перерасчете на сухое вещество - 45%. Костромской сыр имеет насыщенный сливочными нотками и молочной остротой вкус. Благодаря длительному сроку созревания обладает характерным и насыщенным сырным ароматом с кислинкой сычужного сыра • Упаковка: пленка • Энергетическая ценность: 334 ккал • Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, уплотнитель-хлористый кальций, закваска (мезофильные молочнокислые микроорганизмы), молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения • Условия хранения: 30 суток при температуре от 0С до +6С и относительной влажности воздуха от 80 до 85% • Пищевая ценность: белки - 26,8г, жиры - 25,2г
Деликатеска.ру г. Москва
613 руб.
Упаковка: картонная коробка • Энергетическая ценность: 369 ккал • Состав: молоко нормализованное, заквасочная культура (термофильные и мезофильные молочнокислые микроорганизмы), культура голубой плесени Penicillium rogueforti, культура белой плесени Penicillium candidum, молокосвертывающий фермент-препарат животного происхождения, соль поваренная пищевая, уплотнитель-хлорид кальция • Условия хранения: 60 суток при температуре от +2С до +6С и относительная влажность воздуха не более 85% (в том числе после вскрытия упаковки) • Пищевая ценность: белки - 18г, жиры - 33г
Деликатеска.ру г. Москва
349 руб.
Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 228 ккал • Состав: молоко пастеризованное, сывортка молочная, соль поваренная пищевая • Условия хранения: 45 суток при температуре от 0 до +6С и относительной влажности воздуха 80-85% • Пищевая ценность: белки - 16,5г, жиры - 18г
Деликатеска.ру г. Москва
229 руб.
Упаковка: пластиковая коробка • Энергетическая ценность: 200 ккал • Состав: молоко пастеризованное, закваска бактериальная, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль поваренная пищевая (агент антислеживающий Е536) • Условия хранения: 60 суток при температуре от +2С до +6С и относительной влажности 75-85% • Пищевая ценность: белки - 12,4г, жиры - 17,1г
Деликатеска.ру г. Москва
149 руб.
Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 384 ккал • Состав: пастеризованное нормализованное молоко с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужного фермента животного происхождения Naturen, поваренной соли пищевой • Условия хранения: 90 суток при температуре от 0 до +6С и относительной влажности 80-85% • Пищевая ценность: белки - 31,8г, жиры - 24,9г
Деликатеска.ру г. Москва
266 руб.
Сыр "Кальвет Ичалки" вырабатывается из высококачественного молока по специальной технологии. На разрезе сыр ровный, без глазков. Обладает богатым сливочным и пикантным насыщенным вкусом. В нем можно различить ореховые нотки, а также привкус жженого сахара. Сыр будет превосходным дополнением к любому столу и при приготовлении изысканных блюд • Упаковка: упаковано в газовой модифицированной среде • Энергетическая ценность: 390 ккал • Состав: пастеризованное нормализованное молоко с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужного фермента животного происхождения Naturen, поваренной пищевой соли • Условия хранения: 180 суток при температуре от 0 до +6С и относительной влажности 80-85% • Пищевая ценность: белки - 24,7г, жиры - 31,2г
Деликатеска.ру г. Москва
250 руб.
Сыр Эмменталь 45% 3,5 кг, Севимли Дад, Азербайджан Республика • Традиционный швейцарский сыр. В Северной Америке, Австралии и Новой Зеландии под определением «швейцарский сыр» часто понимают именно этот сорт, хотя на самом деле помимо Эмменталя Швейцария производит целый ряд других сортов. В кулинарии его часто натирают для образования золотисто-коричневой корочки при запекании. Его также смешивают с сыром Грюер и используют для фондю. Состав: Молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, уплотнитель хлорид кальция, бактериальная закваска из мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, ферментный препарат микробного происхождения, краситель бета-каротин
АРОСА Маркет г. Москва
701 руб.
Сыр Белое золото Леварден из козьего молока 150г
Vprok.ru г. Москва
440 руб.
Сыр Белое золото Леварден из козьего молока 150г
Перекресток г. Москва
440 руб.
Сыр творожный Белое Золото из козьего молока 150г
Vprok.ru г. Москва
200 руб.
Сыр творожный Белое Золото из козьего молока 150г
Перекресток г. Москва
200 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.