Вес: 0.2 • Тип: Сыр рассольный • Тип упаковки: Пачка • Состав: Молоко пастеризованное, соль, молокосвертывающий фермент животного происхождения, регулятор кислотности Е577 • Вид: Сиртаки • Срок годности: 1 год • Условия хранения: Хранить при температуре от +2°С до +6°С. После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2°С до +6°С не более 3 суток • Белки: 13.3 • Энергетическая ценность: 194 • Жиры: 13.5 • Страна-производитель: Россия
Вес: 0.2 • Тип: Сыр рассольный • Тип упаковки: Пачка • Состав: Молоко коровье пастеризованное, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат микробиологического происхождения, отвердитель кальций хлористый • Вид: Халуми • Срок годности: 1 месяц • Условия хранения: Хранить до и после вскрытия упаковки при t от +2° до +6°С и относительной влажности воздуха не более 85%. Во вскрытой упаковке хранить не более 2 суток в пределах срока годности • Белки: 22 • Энергетическая ценность: 322 • Жиры: 26 • Страна-производитель: Россия
Вес: 0.2 • Тип: Сыр рассольный • Тип упаковки: Пачка • Состав: Молоко коровье пастеризованное, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат микробиологического происхождения, отвердитель кальций хлористый • Вид: Халуми • Срок годности: 1 месяц • Условия хранения: Хранить до и после вскрытия упаковки при t от +2° до +6°С и относительной влажности воздуха не более 85%. Во вскрытой упаковке хранить не более 2 суток в пределах срока годности • Белки: 22 • Энергетическая ценность: 322 • Жиры: 26 • Добавки: Мята • Страна-производитель: Россия
Вес: 0.2 • Тип: Сыр рассольный • Тип упаковки: Пачка • Состав: Молоко пастеризованное, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения • Вид: Брынза • Меры предосторожности: Хранить при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха от 70% до 90% • Срок годности: 2 месяца • Белки: 19.6 • Энергетическая ценность: 240.4 • Углеводы • Жиры: 18 • Страна-производитель: Россия
Тип: Сыр рассольный • Тип упаковки: Пачка • Состав: Молоко пастеризованное с использованием заквасочных микрокультур, ферментного препарата микробного происхождения, соль поваренная пищевая • Вид: Сулугуни • Меры предосторожности: Хранить при температуре от +2°С до +25°С. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре от +2°С до +6°С не более суток • Срок годности: 45 суток • Белки: 23.5 • Энергетическая ценность: 297 • Жиры: 22.5 • Страна-производитель: Россия
Тип: Сыр рассольный • Тип упаковки: Пачка • Состав: Молоко нормализованное, уплотнитель хлорид кальция, заквасочные культуры термофильных молочных микроорганизмов, сычужный фермент микробиального происхождения, соль • Вид: Сулугуни • Меры предосторожности: Хранить при температуре 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха 80-85%. После вскрытия хранить не более 7 суток при температуре от 0°С до +6°С • Срок годности: 45 суток • Белки: 23.5 • Энергетическая ценность: 297 • Жиры: 22.5 • Страна-производитель: Россия
Тип: Сыр рассольный • Тип упаковки: Пачка • Состав: Молоко нормализованное пастеризованное, уплотнитель кальций хлористый (Е509), соль пищевая, сычужный фермент животного происхождения, заквасочные культуры термофильных молочных микроорганизмов • Вид: Сулугуни • Меры предосторожности: Хранить при температуре 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха 80-85%. После вскрытия хранить не более 7 суток при температуре от 0°С до +6°С • Срок годности: 45 суток • Белки: 2 • Энергетическая ценность: 29 • Жиры: 25 • Страна-производитель: Россия