Сыр камамбер с доставкой на дом Внешне сыр камамбер очень похож на сыр бри, однако он имеет более нежный и сливочный вкус из-за более высокой жирности. Внутри камамбер мягкий, снаружи покрыт твердой корочкой, образованной специальной сырной плесенью.Подавать камамбер, как и сыр бри, следует теплым, однако нарезать его нужно сразу же, как только вытащили из холодильника - иначе его мягкая сердцевина вытечет. Беспроигрышное вариант - подавать его как десерт вместе с фруктам, орехами или • Упаковка: коробка • Энергетическая ценность: 230 ккал • Состав: молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая, бактериальная лиофилизированная закваска молочнокислых термофильных и мезофильных микроорганизмов, культура белой плесени, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель хлорид кальция • Условия хранения: 45 суток при температуре от 0 до +6С и относительной влажности воздуха не более 80-85%
Вес: 0.15 • Тип: Сыр копченый • Тип упаковки: Лоток вакуумный • Состав: Нормализованное молоко, соль, с использованием закваски (термофильные молочнокислые микроорганизмы) и молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения • Вид: Чечил • Срок годности: 70 дней • Условия хранения: Хранить при температуре от +2°С до +6°С до и после вскрытия упаковки • Количество упаковок: 1 • Белки: 28 • Энергетическая ценность: 278 • Углеводы: 1 • Жиры: 18 • Страна-производитель: Россия
Вес: 0.1 • Тип: Сыр копченый • Тип упаковки: Лоток вакуумный • Состав: Нормализованное молоко, соль, с использованием закваски (термофильные молочнокислые микроорганизмы) и молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения • Вид: Чечил • Срок годности: 70 дней • Условия хранения: Хранить при температуре от +2°С до +6°С до и после вскрытия упаковки • Количество упаковок: 1 • Белки: 28 • Энергетическая ценность: 278 • Углеводы: 1 • Жиры: 18 • Страна-производитель: Россия