г. Москва, Московская область
Сыр Парреджио 40% жир.,~200г Аллгой

Сыр Парреджио 40% жир.,~200г Аллгой

цена 321 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Деликатеска.ру г. Москва
Упаковка: упаковано в модифицированной газовой среде • Энергетическая ценность: 383 ккал • Состав: пастеризованное молоко, пищевая соль, с использованием молочнокислых микроорганизмов, микробиологического молокосвертывающего фермента, уплотнитель хлорид кальция • Условия хранения: 3 месяца при температуре от 0С до +6С и относительной влажности воздуха не более 85%. После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2С до +6С в течение 3 дней • Пищевая ценность: белки - 33г, жиры - 27г подробнее
Похожие товары
Сыр Рикотта - классический итальянский сыр, который покупают любители мягких сыров. Рикотта делается не из молока, а из молочной сыворотки с добавлением фермента. У сыра сладковатый нежный вкус. Рикотту готовят в Италии с 13 века. Итальянские сыры из России Сыры Rossini созданы в России под руководством Маурицио Россини. Маурицио - потомственный итальянский сыровар в третьем поколении. Раньше он создавал сыры у себя на Родине. Сейчас в Тульской области есть все условия, чтобы производить • Упаковка: пластиковый стакан • Энергетическая ценность: 203 ккал • Состав: сыворотка подсырная, молоко нормализованное, ферментный препарат микробного происхождения, регулятор кислотности - лимонная кислота • Условия хранения: 10 суток при температуре от +2С до +6С
Деликатеска.ру г. Москва
173 руб.
Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 233 ккал • Состав: Молоко нормализованное пастеризованное с использованием бактериальной лиофилизированной закваски, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения и хлористого кальция, соль поваренная пищевая • Условия хранения: 60 суток при температуре от +2С до +6С и относительной влажности 80-90% • Пищевая ценность: белки - 17,7г, жиры - 18г
Деликатеска.ру г. Москва
136 руб.
Упаковка: пластиковый стакан • Энергетическая ценность: 232 ккал • Состав: молоко пастеризованное, сливки ультрапастеризованные, соль поваренная пищевая, лимонная кислота-регулятор кислотности, фермент молокосвертыфвающий животного происхождения • Условия хранения: 10 суток при температуре от +2С до +4С. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 24 часов • Пищевая ценность: белки - 10,5г, жиры - 20г, углеводы - 2,5г
Деликатеска.ру г. Москва
386 руб.
Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 290 ккал • Состав: молоко пастеризованное, соль пищевая, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения (химозин), уплотнитель хлорид кальция • Условия хранения: 45 суток при температуре от 0С до +6С и относительной влажности воздуха 80-85%. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 5 суток • Пищевая ценность: белки - 25г, жиры - 21г
Деликатеска.ру г. Москва
149 руб.
Упаковка: пластиковый лоток • Энергетическая ценность: 270 ккал • Состав: молоко пастеризованное, соль пищевая, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения (химозин), уплотнитель хлорид кальция • Условия хранения: 25 суток при температуре от 0С до +6С и относительной влажности воздуха 80-85%. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 5 суток • Пищевая ценность: белки - 20г, жиры - 21г
Деликатеска.ру г. Москва
139 руб.
Palermo Сыр Palermo 40% 0.2-0.4кг
Перекресток г. Москва
1 849 руб.
Palermo Сыр Palermo 40% 0.2-0.4кг
Vprok.ru г. Москва
1 849 руб.
Сыр полутвердый "Моцарелла Пицца" с массовой долей жира в сухом веществе 40%, в вакуумной упаковке по 1 кг • Моцарелла – молодой мягкий сыр быстрого созревания. Обладает нежным пресноватым вкусом. В его составе нет растительных жиров и консервантов, а срок годности составляет всего 20 суток. В процессе производства используются уникальные методы, а технологи в обязательном порядке проходят обучение в Италии. Сыр идеально подходит для приготовления вкусной домашней пиццы
АРОСА Маркет г. Москва
582 руб.
Сыр "Кальвет Ичалки" вырабатывается из высококачественного молока по специальной технологии. На разрезе сыр ровный, без глазков. Обладает богатым сливочным и пикантным насыщенным вкусом. В нем можно различить ореховые нотки, а также привкус жженого сахара. Сыр будет превосходным дополнением к любому столу и при приготовлении изысканных блюд • Упаковка: упаковано в газовой модифицированной среде • Энергетическая ценность: 390 ккал • Состав: пастеризованное нормализованное молоко с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужного фермента животного происхождения Naturen, поваренной пищевой соли • Условия хранения: 180 суток при температуре от 0 до +6С и относительной влажности 80-85% • Пищевая ценность: белки - 24,7г, жиры - 31,2г
Деликатеска.ру г. Москва
250 руб.
Сыр Буррата - это небольшой шарик Моцареллы, внутри которого находятся сливки и мелкие кусочки Моцареллы. Название сыра и переводится с итальянского как "кладовая". При разрезании содержимое "мешочка" вытекает, очень вкусно намазать его на бутерброд. Вкус сыра сливочный маслянистый. Итальянские сыры из России Сыры Rossini созданы в России под руководством Маурицио Россини. Маурицио - потомственный итальянский сыровар в третьем поколении. Раньше он создавал сыры у себя на • Упаковка: пластиковый стакан • Энергетическая ценность: 226 ккал • Состав: сыр (молоко пастеризованное, сливки ультрапастеризованные, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности-лимонная кислота, фермент молокосвертывающий животного происхождения), рассол (вода пастеризованная, соль поваренная пищевая) • Условия хранения: 10 суток при температуре от +2С до +6С и относительной влажности воздуха 80-85%
Деликатеска.ру г. Москва
336 руб.
В процессе созревания сыра количество плесени может увеличиваться. Это естественный процесс, который не влияет на качество сыра и не является признаком порчи продукта. Рост плесени ускоряется при изменении температуры хранения. Для данного вида сыра допускается наличие плесени белого, светло-зеленого, зеленого/синего и желтого оттенка на поверхности. На поздних стадиях созревания возможно проявление очагов плесени черного оттенка. Также в процессе созревания или при изменении температуры хранения может • Энергетическая ценность: 353 ккал • Состав: пастеризованное молоко, соль пищевая, уплотнитель хлорид кальция, плесневые грибы Penicillium Roqueforti, с использованием бактериальной закваски молочнокислых мезофильных микроорганизмов и молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения • Условия хранения: 2 месяцапри температуре от 0С до +6С и относительной влажности воздуха не более 85%
Деликатеска.ру г. Москва
216 руб.
Вес: 0.2 • Тип: Сыр мягкий • Тип упаковки: Коробка • Состав: Молоко коровье пастеризрванное,соль поваренная пищевая,закваска мезофильная,молокосвертывающий ферментный препапат микробного происхождения, культуры плесени Penicillium candidum, Geotrichumcandidum, отвердитель кальций хлористый • Вид: Бри • Меры предосторожности: Хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно • Срок годности: 10 суток • Белки: 19.5 • Энергетическая ценность: 276 • Жиры: 22 • Страна-производитель: Россия
Твой Дом г. Москва
439 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.