г. Москва, Московская область

Сыр Пармезан твердый 40% жир., ~250г СК "Ичалковский"

Упаковка: упаковано в газовой модифицированной среде • Энергетическая ценность: 340 ккал • Состав: пастеризованное нормализованное молоко с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения naturen, поваренная соль пищевая • Условия хранения: 180 суток при температуре от 0 до +6с и относительной влажности 80-85% • Пищевая ценность: белки - 30,6г, жиры - 24,2г
Актуальные предложения интернет-магазинов
Сыр "Кальвет Ичалки" вырабатывается из высококачественного молока по специальной технологии. На разрезе сыр ровный, без глазков. Обладает богатым сливочным и пикантным насыщенным вкусом. В нем можно различить ореховые нотки, а также привкус жженого сахара. Сыр будет превосходным дополнением к любому столу и при приготовлении изысканных блюд • Упаковка: упаковано в газовой модифицированной среде • Энергетическая ценность: 390 ккал • Состав: пастеризованное нормализованное молоко с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужного фермента животного происхождения Naturen, поваренной пищевой соли • Условия хранения: 180 суток при температуре от 0 до +6С и относительной влажности 80-85% • Пищевая ценность: белки - 24,7г, жиры - 31,2г
Деликатеска.ру г. Москва
250 руб.
Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 384 ккал • Состав: пастеризованное нормализованное молоко с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужного фермента животного происхождения Naturen, поваренной соли пищевой • Условия хранения: 90 суток при температуре от 0 до +6С и относительной влажности 80-85% • Пищевая ценность: белки - 31,8г, жиры - 24,9г
Деликатеска.ру г. Москва
266 руб.
Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - 40% • Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 250 ккал • Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, хлористый кальций, закваска (мезофильные молочнокислые микроорганизмы), молокосвертывающий фермент животного происхождения • Условия хранения: 20 суток при температуре от 0С до +6С и относительной влажности воздуха не более 85%. После вскрытия упаковки хранить не более 5 суток • Пищевая ценность: белки - 22г, жиры - 18г
Деликатеска.ру г. Москва
136 руб.
Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 250 ккал • Состав: молоко пастеризованное, соль пищевая, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения (химозин), уплотнитель хлорид кальция • Условия хранения: 60 суток при температуре от 0С до +6С и относительной влажности воздуха 80-85%. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 5 суток • Пищевая ценность: белки - 22г, жиры - 18г
Деликатеска.ру г. Москва
219 руб.
Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 312,8 ккал • Состав: из пастеризованного молока с использованием термофильных молочно-кислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, поваренной пищевой соли • Условия хранения: 80 суток притемпературе от 0 до +6С и относительной влажности 70-90% • Пищевая ценность: белки - 22,6г, жиры - 22,8г, углеводы - 1,9г
Деликатеска.ру г. Москва
76 руб.
Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 256,3 ккал • Состав: иготовлено из пастеризованного молока с использованием термофильных молочно-кислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, поваренной пищевой соли • Условия хранения: 60 суток при температуре от 0 до +6С и относительной влажности 70-90% • Пищевая ценность: Белки - 19,6г, жиры - 18,8г, углеводы - 2,4г
Деликатеска.ру г. Москва
73 руб.
Упаковка: картонная коробка • Энергетическая ценность: 240 ккал • Состав: молоко нормализованное пастеризованное, бактериальная лиофилизированная закваска молочнокислых термофильных культур, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель-хлорид кальция, соль поваренная пищевая • Условия хранения: 90 суток при температуре от +2С до +6С и относительной влажности не более 90% (в том числе после вскрытия упаковки). После вскрытия упаковки употребить в течение 24 часов. В период срока годности возможно появление кристаллов поваренной соли • Пищевая ценность: белки - 18г, жиры - 18г
Деликатеска.ру г. Москва
136 руб.
Упаковка: пластиковый лоток • Энергетическая ценность: 290 ккал • Состав: молоко пастеризованное, соль пищевая, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения (химозин), уплотнитель хлорид кальция • Условия хранения: 25 суток при температуре от 0С до +6С и относительной влажности воздуха 80-85%. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 5 суток • Пищевая ценность: белки - 25г, жиры - 21г
Деликатеска.ру г. Москва
159 руб.
Сыр Пармезан "Parmesano" 33% в вакуумной п/э пленке, кусок ~2 кг • Твердый сыр из пастеризованного коровьего молока, приготовленный по итальянскому рецепту. Пармезано 33% признан многим поварами как наилучший аналог знаменитого итальянского сыра Грано Падано • Данный Пармезан отличается пониженной жирностью, при этом обладает пикантным, насыщенным солоновато-сливочным вкусом и специфическим ароматом молока.На ранних сроках хранения текстура сыра немного пластичная, но чем дольше сыр храниться, тем больше вызревает и текстура приобретает чешуйчатость на срезе, сыр становится более ломким. На срезе корка более темного цвета, чем сырное тесто, что является отличительной особенностью сыров натурального вызревания Этот вид Пармезана лучше поддается различным вариантам нарезки, благодаря чему его можно более интересно использовать для сервировки блюд
АРОСА Маркет г. Москва
999 руб.
Сыр Пармезан 43% в вакуумной упаковке кусок 200г, срок созревания 2 мес • Сыр Schönfeld Parmesan имеет выраженный сырный запах и сладковатый, пряный вкус. Сыр плотный, однородный по всей массе, легко ломается, с единичными глазками размером 1-10 мм. Время созревания сыра Schönfeld Parmesan составляет 16 недель. Наличие маленьких белых кристаллов в сыре доказывает его длительное созревание • Сыр Schönfeld Parmesan – идеальная составляющая вкусного и полезного питания. Подают его на стол в конце трапезы – в качестве десерта или перед десертом. Твердый сыр также может выступить прекрасным ингредиентом при приготовлении многих блюд. С помощью нашего сыра легко придать любой еде особенный тонкий оттенок, а также передать специфику кухни определенной страны
АРОСА Маркет г. Москва
270 руб.
Dolce Granto Сыр Dolce Granto Пармезан тертый 40% 150г
Vprok.ru г. Москва
269 руб.
Dolce Granto Сыр Dolce Granto Пармезан тертый 40% 150г
Перекресток г. Москва
269 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.